タオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年夏休み タオ島ダイビング その1 タオ島へ行こう<br />http://4travel.jp/travelogue/10914144<br /><br />からのつづきです。<br /><br />トータルで17本潜りました。<br />ダイビングの写真をダイジェストでどうぞ。

2014年夏休み タオ島ダイビング その2 タオ島を潜りつくせ

2014/07/11 - 2014/07/19

まえ

まえさん

2014年夏休み タオ島ダイビング その1 タオ島へ行こう

からのつづきです。

トータルで17本潜りました。
ダイビングの写真をダイジェストでどうぞ。

南国の海ってかんじですな。

コビアだっけ。
    サメじゃないです。

何とかって魚の幼魚。

群れてますなー。

なんとかバラグーダ。

いっぱいいるでしょ。

魚の名前はよくわからん。

そして、さほど興味もない。
    ガイドさん、ごめんなさい。

キレイですわ

雨の日でも、水中はキレイだったりする。

でもやっぱ、晴れのほうがいいね。
    南国だもん。

ダイバーさんいっぱいv

かわいい帽子ね〜

ふぐのなんかだっけ。

違っていたらごめんなさい。

ハゼです。
    その横に、子どもまでいます。

どしゃぶりの日。
    よく揺れるし、寒いし。。。

ナイトダイビングです。

イカの写真撮ってみました。

上手くピントが合わない。

なんてことをやっていたら、ガイドさんとはぐれました。

人生初ロスト!

しかも、ナイトで!!

怖かったわー。まじで。

真っ暗だもん。

1分間、お祈りポーズで見つけてくれることを願いながら。

願い叶わず、ひとりで浮上を。。。。

マジで怖かったぜー。
    いい経験になりました・・・と言えるまでに時間がかかりました。

以上ダイビングの話でした。

次はここ!
    2014年夏休み タオ島ダイビング その3 タオ島を遊ぼう

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る