嵐山・嵯峨野・太秦・桂旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クルマ友達のご夫婦に会いに京都へ行ってきました*(o^冖^o)*<br /><br />もうすぐ子供さんが誕生します、今から楽しみ〜?<br /><br />金閣寺を訪れるのは学生依頼…<br />観光客は海外の方が大半でした!!<br />ここは日本?という感じでした≡(/*@д@)/

お友達に会いに京都へ行ってきました!

2014/05/02 - 2014/05/04

eri500

eri500さん

もうすぐ子供さんが誕生します、今から楽しみ〜?

金閣寺を訪れるのは学生依頼…
観光客は海外の方が大半でした!!
ここは日本?という感じでした≡(/*@д@)/

仁和寺へも行きました☆

龍安寺のお庭を眺めながら…
    こちらも観光客が多かったです。
    素晴らしいお庭でした(*・ω・*)

嵐山、渡月橋。
    お天気も良く気持ちよかったです☆

ずっと訪れたかった、比叡山「延暦寺」こちらが今回の旅行では最高に素晴らしい所でした。

空気が凛として、神聖な雰囲気でした。
    また再訪したいと思います。

比叡山「延暦寺」

こちらも訪れたかった、六角堂。
    京都のヘソという場所があり、京都の中心部分でした。

「マリベル」
    京都のチョコレートの有名店!
    ふらふら歩いていたら発見☆
    デザートにジェラートをいただきました(*・ω・*)

「マリベル」
    ジェラート☆
    自由が丘にもマリベルのお店がありましたので、先日行ってきました♪

• eri500さん 2014/05/27 09:26:37
    yuzurinさん
    ありがとうござい\(^o^)/
    初旅行記やっと書くことができました♪
    いろいろ旅行へは行っているので、
    また近いうちに書きたいと思います(*^▽^*)
    次は日光旅行記を書く予定でおります☆
  • yuzurinさん 2014/05/25 20:09:30
    新緑も素敵ですね♪
    「旅行記」、お待ちしていました♪
    新緑の京都、いいですね(^-^)
    私は行ったことがないのですが、比叡山「延暦寺」が最高だったんですね。
    六角堂も行ってみたくなりました。
    やっぱり京都はお寺めぐりが楽しいですね。
    ジェラートもおいしそうです(*´▽`*)
    初旅行記、楽しませていただきました(^^♪

eri500さんのトラベラーページ