その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さすがに、早く完了させないと・・・。<br />もう少しやし!<br /><br /><br />モスクワは、雨でした。<br />1月でっせ!<br /><br />アメリカがとんでもない事になってましたがねー・・・。

Donetsk 旅行記 1月11日 その2

2013/12/27 - 2014/01/12

Yassanさん

さすがに、早く完了させないと・・・。
もう少しやし!

モスクワは、雨でした。
1月でっせ!

アメリカがとんでもない事になってましたがねー・・・。

そんなに巨大な空港では無いけど・・

これから、6時間程、暇を潰さなければなりません・・・

行きの5時間は、初めてだし、大したことなかったけど、この6時間は辛いなー・・・

間違えて、出国しかけてしまいました。

来る時に、ここに、超絶に美人の方がいましたが、今回は・・・

もー、横になれない様に、全てのイスに手摺が付いてるし・・

相変わらず雨です。

アエロフロートだらけ。
    当然やけど。

この季節の雨なんて、かなり珍しいんではなかろうか?

さすがに、ハバロフスクの空港で見た荷物の積み下ろしとは違って普通だ。

何となーく、空港の施設車両は、古い感じがするが・・・。

天気だけのせいかも知れないけど・・・。

ワンパターンな写真にすいません。

VISAが無くても出国できる様な国になって欲しいけど、近年は逆行してるよなー・・・。

さすがに、5〜6時間も、しかも2回目に、暇を潰すのは辛い!

お腹が減ってて、メタボも気にする必要が無ければ、

あっちこっちでビールとつまみを食いまくるんだが・・・。
    ビールは、アメリカ程ではないかもだが、安いしねー。

たまーに、写真撮るくらいしか、する事なくて・・

さすがに、疲れたし、ちょっと食べれるかな、って腹具合になって来たので、お店に入りました。

1.5Lのジョッキもあったけど・・、
    頼んで見たかったけど・・、
    つまみも無いと辛いし、まだそんなに空腹でもないしで、断念。

暇なんです。

やっとつまみも来ました。

アメリカとイギリスの区別は無い感じ・・・

さすがに、日が暮れると雪に変わってました。

超、大失態をやらかしました。
    これ以上、お客さんはいなかったんです。
    超、がらがらだったんです。

でも、旅慣れてないんで、気が付いた時には、センターの4席は、ベッドになってました・・・。
    気が付いてから、探しに行って見たけど、後の祭り・・・・。

この時は、最近TVで多くやってた、冬季の飛行機事故の話はまだ眼中にないんで、何にも考えて無くて良かった!

A330だったか・・

機内食、お約束!

かなり久しぶりに見る、青い空。
    もう、日本(茨城)です。

ワンパターンなんで、もう、特にコメントも無で!

だいぶ晴れてきました。
    日本にも、そう言う所はあるけど、ずーっと曇りなのは、なんかねー。
    そう言う所に住んだ事が無いから・・。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 420円/日~

ウクライナの料金プランを見る