その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大変遅まきながらですが、さすがに、画像のコメントだけでもアップしはじめないとなー、と思い始めまして・・・。<br /><br />航空券の手配は、1か月ちょっと前に、HISのネットで。<br />出発の前日に、アエロフロートロシアのHPでも、ほとんど変わらない値段で買えたみたい・・・。<br />ホテルは、Booking.com で予約。<br /><br />では、12月28日から。<br />最初は、ホテルに着くまで24時間以上かかってる、移動だけの日ですが・・。<br /><br />機内(から)の写真は、一眼はでかいので、安物のデジカメです。

Donetsk 旅行記 12月28日 その1

2013/12/28 - 2014/01/02

Yassanさん

航空券の手配は、1か月ちょっと前に、HISのネットで。
ホテルは、Booking.com で予約。

では、12月28日から。

2.0
2.5
高速・路線バス タクシー 徒歩
アエロフロート・ロシア航空

10.5時間のフライト。

たぶん、アムール川。

まだ、人が住んでるエリアではないかなー・・

コムソモリスク ナ・アムーレ 辺りには、スキー場があるらしいけど・

飛行機雲ができてる瞬間1

飛行機雲ができてる瞬間2

飛行機雲ができてる瞬間3

海なわけはない、

けど広〜い。

夕日が沈む瞬間

かなり宇宙っぽい青色だったけど、バカチョンデジカメのおまかせのまんまなんで、この程度か・・

USBとLANポートがあるけど、何に使えるのか・・・。
    充電と、???

モスクワ郊外の夜景6

モスクワ郊外の夜景7

シェレメーチエヴォ国際空港

乗り換え、5時間半

一番繁盛してたお店に決定

ビールは、全く問題無。
    ソーセージは、ちょっと大味かな。

モスクワからドネツクは、1:50.
    なんと座席は、レカロ!!
    確かに、良い感じだった。

やっと、ホテルに到着。

使用前その1

使用前その2

使用前その3

やっと、寝れます。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 420円/日~

ウクライナの料金プランを見る