その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る

Donetsk 旅行記 1月10日 その5

2013/12/27 - 2014/01/12

Yassanさん

アパートの上に、屋根っぽい物を作ってます・・

木製っぽいですが・・・。

ソーラーパネルでもつけるのか??

中古車の宣伝か??

このホテルは、マフィア御用達との事ですので、車も、比較的、いつもきれいだわ!!

ホテルで、彼女と落ち合って、彼女の家に向かってます。

今日は、お土産で持ってきた、ちゃんこ鍋とお好み焼きにチャレンジです。

これは、オフィースビルって言ってたか??

お好み焼きに入れる、肉を調達に来ました。

部位の説明が!!

スーパーマケットやら、市場やら、お店も本当にたくさんある。
    何をどこで買うべきかは、決まってるらしいが、みんなが同じ考えにならないから、たくさんのお店が存続できてるのか??。

不通、存続できそうに無いと思うが・・・。

お客さんも、ちゃんと、バラけてるし・・。

全く持って、何でこんなにたくさんのお店が存続できるのか、不思議だ。

その他の食材は、最後に寄ったスーパーマーケットで調達。

空港やお土産やさんで買うと高そうな、お土産のチョコレートもたくさんゲット。

野菜、お肉、魚介類をぶっこんで、調理開始。

そして、お好み焼きの準備も。

お好み焼き完成。

まーまー、のできでした。

まー、豚肉とキャベツ以外は、全部日本から持ってきたから、そうそう失敗はしないか!

お腹いっぱいで、ホテルに戻ってます。
    ユレユレのタクシーから・・・。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 568円/日~

ウクライナの料金プランを見る