その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ボケボケですいません。<br /><br />いよいよ、帰国の日です。<br />しかも早朝ですから、今日は、帰るだけです。<br /><br />タクシーで、空港に向かってます。

Donetsk 旅行記 1月11日 その1

2013/12/27 - 2014/01/12

Yassanさん

ボケボケですいません。

いよいよ、帰国の日です。
しかも早朝ですから、今日は、帰るだけです。

タクシーで、空港に向かってます。

ポルシェのディーラーだったと思いますが、全く判りませんねー・・。

空港までの道中にあった、ポルシェのディーラーだったと思うんですが、全く判りませんねー・・・。

ドネツク空港に到着しました。

空港の建物のモケイ。

しっかり、展示してました。
    これで、カイエンって、読むのね!!!

唯一の、喫茶コーナー、っかな。

しかし、なんで、こんな所の、こんな写真を、ボケボケに撮ってしまったのか???

同じく。

滑走路の反対側の風景。

カメラが悪いの??

チェックインカウンターに。

今までと、なんら、変わる撮り方をしてる訳では無いのだが・・・。

来る時の、モスクワの空港でも遭遇したけど、本当に、ビックリする様な美人がいます。

全然、伝わらないでしょうけど・・・。

まー、平均点でも、日本なんて、足元にも及ばないけど・・・。

お茶してます。

そして、しばしのお別れです。
    しかし、ボケボケだわ。

今、初めて気が付いたけど、単なるマップでは無くて、非難経路のマップだわ!

搭乗ゲート前。

これまた、唯一の喫茶コーナー。

外の風景。

右にターンして行きます。

本当に、この辺は平でした。

取りあえず、何か買ってみないと収まりません。
    お腹すいてないけど・・・。

これで、モスクワに向かいます。

平だ!!

いよいよ搭乗の時間。

トイレに、掲示板が!

搭乗しました。

2時間くらいのフライトの機内食。

モスクワに到着。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 568円/日~

ウクライナの料金プランを見る