その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
しばらく、何の変哲もない、おそらく日本のに比べればショボイんだろう恐竜達ですが・・・。

Donetsk 旅行記 1月8日 その2

2013/12/28 - 2014/01/12

Yassanさん

こいつらは。動いてました

まー、主役ですからねー。

上の方が写るとダメですなー。

バックが・・・

改めて写真を見るまで、現地では、上の方の素っ気無さは、全然気になりませんでしたがね。

怪獣じゃなくて、太古の事実っちゃー事実ですからねー。

博物館とかそう言うたぐいの物は何でも好きみたいです。

ガキの頃は、このて手のやつは、ブロントザウルスだったと思うけど、今は、そんな名前無い様な気がしますが・・。

前出の撮影ポイントは、こう言う事になります。

何回通っても撮りたくなってしまいます。

乗り物の中からはきれいに撮れませんが・・。

昨日のレストランが素晴らしかったので、今日も向かってます。

ドネツクの街のスタート地点だそうです。

旧市街です。

これは、昨日も撮ったっけか・・。

今日も、豚をマル焼いてます。

そう言えば、これを注文できなかったのか???

ビールと一緒に来るつまみは、ひまわりか何かのナッツっだってっけか??。

メインの料理が来始めました。

十分に美味しいけど、昨日の様な料理にはかなわないかな・・。

2種類くらい頼みました。

バーベキューです。

もっとアップで。

大ジョッキを頼んでみました。

1Lです。
    重すぎるので、一回で十分でした・・・。

バーベキューを解体するとこんな感じです。

お腹いっぱいで、ホテルに帰ってます。

今日の晩酌のおつまみです。

揚げパンの様な・・

でかい焼き鳥の様な・・

今日は、このビール。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 578円/日~

ウクライナの料金プランを見る