その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
良い感じでしょう?

Donetsk 旅行記 1月6日 その3

2013/12/28 - 2014/01/12

Yassanさん

良い感じでしょう?

なかなか良い!

全て鉄です!

全貌はこんな感じ。

何かでレンズの前を塞いでしまったか・・・

この季節に外に人はいないけど、夏は、良い感じになるんだろう!

Cathedral of Transfiguration of Jesus です。
    ちょっと遠くからですが。

さっきのエストラン。

教会に近ずいてきました。

一年に一回のメインイベントの日です。

中では、朝から、クリスマスの催しが行われてる様です。

ショウよりは、これが、今日のメインイベントじゃないの、って感じです。
    正式な参拝?の手順を、お手本(彼女)を見ながら、着いて行く。
    中は、撮影できないとの事でしたので、画像はありません・・・。

入る為の一通り儀式が終わって、教会のセンターに入っていって、クリスマスイブのミサを見ました。

まるで映画の世界でした。

あまり頑張ってる訳ではありませんが、カメラが優秀なんで、実に良い感じで撮れました。

中は、思いのほか狭いのに、大勢が殺到して、ラッシュアワー状態。
    30分程見て、切の良い所(だろう)で、出てきた。
    今日明日は、一日中やってるらしい。

ライトアップも上手ですわね。

この霧の感じも、雰囲気を盛り上げてくれます。

街中がそれなりに輝いてます。

ちょっと、明るい街灯に邪魔されたか・・

明るいお店は、つい撮りたくなってしまいます。
    今見ると、何てことないんだが・・。

実は、密度が高くない事がわかるかな??

全部レストランに見えるけど、ここは違うかな??

ここはレストランだった様な・・

この角度で見ると、特に密度が高いです。

バレエの劇場です。
    何度も撮ってしまいます・・・

メインストリートの路地も、こんな感じ。

その後、セントルの広場で、民族衣装で歌いながら募金活動?をしている光景。

募金してたかな??

しかし、確かに美人が多い。

センターの人が、一番、っか!

ツリーの真下です。

伝統的な曲を歌ってる様です。

街灯の光の入り方で、実に雰囲気が変わってしまいます。

しかし、彼女的には、ここまでは、メインイベントでは無かったらしく、やっと、ショウを見に行くとの事で、歩き始める。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 578円/日~

ウクライナの料金プランを見る