その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もうちょっとマシなのがありました。

Donetsk 旅行記 1月4日 その4

2013/12/28 - 2014/01/12

Yassanさん

もうちょっとマシなのがありました。

何回も撮ってしまいます。

夕暮れのタンク!!

奇妙な取り合わせですが・・

ちょっと設定違いも!

正面。

入口のオブジェは、夜、こうなります。

彼女は、この後、列車のミュージアムに行こうと思ってた見たいだが、6時の件を思い出して、今日は無理って事になった。

6時までには、まだ、少し時間があるので、ピザを食べに行こうって事になった。

夕食を食べる為に、お店を向かって歩いてます。

目的のPIZZA屋。

ここも初めてだって・・・。

中です。

どうも、お店の中の写真は、ちょっと気が引けて慌ててしまう・・・

アメリカをインスパイヤしてる訳です。

ピザが来ました。

一番の御用達のお店より、安くて、その割りに美味しいので、こっちが一番になるかも、って言ってた。

しかし、日本と違って、大きさトッピング、全て選ばないといけないんで、何が一番美味しいなんて、決め様が無い感じなんだが・・・。
    日本のシステムが良いねー。

二人で、25cmくらいのやつ一個で、彼女が1/4食べた所で、後全部食べてって・・・。
    3/4とビールで、もう、腹一杯。

ピザの後、バス停まで歩いて、バスに乗るので、どこかに行くのかと思いきや、ピザ屋からバス停くらいの距離のホテルで降りて、帰ってきた。

まーまー、6時オンタイムではあった。
    PCの繋がらない状態は確認してもらったが、結局修復せず。
    このPCの問題じゃないかとは思うが、よそでは繋がるし、携帯は普通に繋がってるしで、訳わからん。

画像は、せっかく行ったので、ドンバススタジアムで買ったお土産。

で、風呂入って、ちょっとビール飲んで、この日は終了。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 518円/日~

ウクライナの料金プランを見る