その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もう記憶にないんだが、1日の写真が一枚も無いので、ずっと寝てたかなー???。<br />子供の頃の日本の地方都市もそうだったけど、この日に空いてる店は無い、っとも言ってたし・・・。<br /><br />で、2日のタイムスタンプになってた、唯一の写真がこれだった。<br />1日の朝、ホテルに帰る時にもらったお土産。<br /><br />2日も、散歩に出かけたと思うけど、途中で、携帯も使えなくなってしまった。<br />定期的に番号を聞いてくるらしいのに答えられなくて。<br />後から解ったが、番号は、SIMカードの切れ端に書いてあって、それは、彼女が持ってた・・・。<br /><br />携帯も使えなくなったので、心配させても悪いので、散歩を途中で切り上げて、ホテルで待機。<br /><br />ネットも使えないので、待つしかない。<br />まー、ホテルのPCは有ったけど・・・。<br /><br />部屋に電話が来るかと思ってたけど、結局、2日も、連絡は無くて、3日は、自力で彼女の家までバスで行って見た。<br /><br />そしたら、見事にすれ違って、彼女はホテルに行ったって・・・。

Donetsk 旅行記 1月3日 その1

2013/12/28 - 2014/01/12

Yassanさん

1日の朝、ホテルに帰る時にもらったお土産。

定期的に番号を聞いてくるらしいのに答えられなくて。

ネットも使えないので、待つしかない。
まー、ホテルのPCは有ったけど・・・。

やっと合流して、バスで街に。

バスからの写真は、明るさも厳しいんで、難しい・・。

運転席の横は、お金のやり取りに使われてます。

全然気が付いてなかったけど、HONNDAのジャケット着てる、って教えてくれた。

始めていくショッピングセンターの、クリスマス用品屋。

良い感じなんだろう、彼女まで。

エスカレーターから。

建物の、道路側だけは、ガラス張で、煌びやかなショッピングセンターに見えるけど、2階以上の、道路側から見える部分からの奥が全く無くて、最上階には、こんな物が・・。
    ここも、全面ガラスで、閉じられてる。
    また、作ってる最中なのか???

公園に行く為に、またバスに。

ドンバスアリーナを撮ろうとするけど・・。

入口には、かわいく仕立てたオブジェもあるんだが。

なかなかきれいには撮れません。

夜、きれいに見え出すスポットは、たくさんあるんですけどね。

バスは、じっとしてくれないんで・・。

目的地に近づいた様です。

っと思ったら、そうでは無かった。

バスを降りて、入口まで来ました。
    1キロくらい歩いたか・・。
    そこも、全部公園だったけど、暗くて良く解りませんでした。

目的の公園に入って、ここの橋のたもとまでの所にも、広いアスレチック広場等々がありました。

地図では、ここです。

カメラのタイムスタンプは、日本時間のままだったんだが、まだ、5時とか6時くらい。
    4時くらいには、暗くなり始める。

かなり頑張ったんですが、三脚無の長時間露光は、やっぱり無理があるかー・・・。

なんとなく雰囲気が判れば、まー、いっか、てところで。

池の周りも、夜はきれいに見えます。

ぐるーっと。

この辺りで、ASAに余裕がある事に気が付いて、Maxにしてみたか・・。
    6400くらいだったか?。
    だいぶ、まともになってきました。

と思ったのは。

気のせいか・・・。

日本の有名なスポット程、圧倒的な高密度では無いけど、それなりにキレイ。

ここのクリスマスツリー。

こんな大きさです。

ツリーの所から、左を向くと。

その方向に歩いてます。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 420円/日~

ウクライナの料金プランを見る