その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遠目には全部同じに見えるけど、珍しい写真なんで、全部いっときます。

Donetsk 旅行記 12月31日 その4

2013/12/28 - 2014/01/12

Yassanさん

バレエの話は、前回の終わりに書いたので、ここでは無いです。

終わった後、エントランスのツリーの前とか、色々な所で撮影している人も多い。

あの人数が一気に退場しても、2階はこのくらい。

一階がまるごとクロークだが、さすがに、この人数が殺到すると、少し行列が発生していたが、それなりに進むので、これも、さすがな感じ。

次はクリスマスで。

外にでると、夕暮れ間近で、街が煌き始める瞬間って感じだった。

弟達と一緒に帰るかって聞くので、どっちでも良いって答えると、一緒に帰る為には、きっと、まだ待たないといけないんだろう、歩き始めた。
    先に帰る感じだ。

バス停まで、歩く事に。

レストランの車。

ここが、Kabuki。

キラキラしてる所は、全部レストランかな???

バス停に向かってます。

バス停の前。

10分足らずで到着。

バスの中。

から撮るのは、難しい。

バスで、あの、散々タクシーで走ってきた距離を、って思うと、相当な時間を覚悟していたが、思ったより全然すぐに着いた。
    メインストリートからは、歩くわけだが、歩道の壊れ方とか、めちゃめちゃな感じだが、修復しようと言う気配も無さそうなのは、ロシアと同じ感じだ。
    修復するのは、繁華街の中心だけで、他の所は、作ったっきりだ。

到着しました。
    ゴージャスになってます。

アパートに到着すると、お母さんと彼女は、いよいよパーティーの準備に取り掛かる。

まだ、19:30くらいで、パーティー開始までは、まだ、2〜3時間あるらしい。

今日は、何も食べてないが、心配してくれて、フライングで、料理を少しづつ出してくれる。

豚肉をゼリーで固めた様な料理。
    かなりおいしい。

が、後の事を考えると、当然、まともに食べるわけにはいかない。

まだ、クリスマスケーキを作ってます。

2種類も。

出来上がり、その1

出来上がり、その2

お菓子の家はmなだ健在。

こっちも、ゴージャスになってました。

ウクライナで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ウクライナ最安 578円/日~

ウクライナの料金プランを見る