新庄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />二泊三日の短い湯治は終わったの。<br />肘折温泉はとってもいいところだったの。<br />またユックリ来たい温泉なの。<br /><br />肘折温泉を出たグーちゃんは<br />今度はかみのやま温泉へ向かったよ!

グーちゃん、肘折温泉に湯治へ行く!(かみのやま温泉へGO編)

2013/07/13 - 2013/07/15

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
二泊三日の短い湯治は終わったの。
肘折温泉はとってもいいところだったの。
またユックリ来たい温泉なの。

肘折温泉を出たグーちゃんは
今度はかみのやま温泉へ向かったよ!

高速・路線バス JRローカル

湯治最終日、朝。
    赤ちゃんは泣いていた・・・。

何故か?
    夕べから土砂降りの雨が止まないの・・・。

仕方ない。
    飯でも食ってる間に
    なんとかなると思うの。

うーーむ。
    飲みすぎ?いやいや適量?

難しいところなの。

そんな事してるうちに
    やったーー!!
    わーい!青空だ!
    (b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪

ゑびす屋さん!
    3日間ありがと!!

そしてテクテク、
    バス停まで歩くの。

さらにこの臨時階段を登って
    バス停に行くよ。

雨があがってよかったの。

そしてバスで1時間。
    新庄駅に到着。

グーちゃんはまっすぐ帰るような
    ケツの穴の小さな赤ちゃんじゃないの!
    ヽ( )`ε´( )ノ ブーブー!!

まずはローカル線に乗って
    山形駅へ向かうの!

そして山形駅から
    バスに乗り換え、かみのやま温泉へ!!

なんで、こんな面倒臭い事するかというと・・・。

新庄駅からローカル線に乗り継いで
    かみのやま温泉まで行くと午後になってしまうの。

いろいろ調査して
    この方法が一番早くかみのやま温泉に
    着く方法なの。

グーちゃんは
    賢いトラベラーなの。
    d(⌒ー⌒) グッ!!

そして、かみのやま温泉駅に到着。
    コインロッカーに荷物を預け
    グー散歩の開始!

姉さん!
    見所は何なの?

あっちにね。
    おくりびとのロケ地があるのよ!

むむ!
    これがそうなの!

本木の実家らしいの。

グーちゃんも
    あの映画を見たけど
    まったく記憶にないの・・・。

ま、いいや!
    次、行ってみよ!!