弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
弘前って素敵な街ですね~~~<br />大好き!<br />

弘前公園の桜をあきらめていろいろ②

2013/04/26 - 2013/04/27

旅行記グループ 青森

ちゃ

ちゃさん

弘前って素敵な街ですね~~~
大好き!

自家用車

食べすぎたので娘と夜のウォーキング。

日本一の桜の古木。
    桜は咲いていませがぼんやりピンクです。
    咲く準備はできてるんでしょうね。

こんな説明。

ライトアップしています。
    これはこれで
    素晴らしくキレイだと思います。

咲いたら綺麗だろうな〜〜

綺麗だろうな〜〜

• ああ〜〜<br /><br />きれいだろうな〜〜

ああ〜〜

きれいだろうな〜〜

弘前公園は桜だけでなく、全てに心を込めてお世話しているのがわかる素晴らしい公園です。

桜がなくとも素晴らしい。

はい、朝は夫とお散歩です。

こんな町並み。

弘前図書館の奥に・・・

ああ、
    あるのは知っていたけど調べてなかった・・・
    ここだったのか〜〜〜〜

わお!!

トップの写真が本物、これはミニチュアです。

ああ、昨晩酔っぱらって見に行った〜〜〜

これは中に入ったぞ。

さっきのが本物。
    これはミニチュア。

弘前凄し!
    弘前人凄し!

さ、朝食を食べに行きます。
    たくさん歩いておなかぺこぺこです。

• 「弘前りんごの会」からのメッセージとリンゴジュース。<br /><br />なんて温かいんだろう。<br />弘前ってみんなで迎えてくれてるって感じ。<br /><br />大好きだ〜〜〜!!

「弘前りんごの会」からのメッセージとリンゴジュース。

なんて温かいんだろう。
    弘前ってみんなで迎えてくれてるって感じ。

大好きだ〜〜〜!!

小堀旅館さんありがとう。
    おかみさんお元気でね。

この後、大鰐温泉の「わにカム」で朝風呂に入り、高速に乗りました。

ここ、駅の真ん前で良いですよ〜〜〜
    また弘前で仕事があったら来ようっと。

東北自動車道は宮城県に入るまで曇りと雨。
    一応きりたんぽは食べた。
    さぶい。