グランド・テール島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年末年始の休み利用し東カリブクルーズに行ってきました。<br />前から行きたかったセントマーチン島発で!<br />飛行機の離発着見て、びっくりザンス!(笑)<br /><br />フライトの直前変更で、一週間前迄ホテルもバタバタと変更しどえりゃ<br />疲れましたが、無事帰国出来ました。  ガハ!<br /><br />6日目の前半の続きです! この日は、午前中シーニック・トレイン乗り<br />船に戻ってきました。<br /><br />表紙はカリビアンのヘアーケアー! イケてるかと!<br /><br />この色合いがたまらんかと! アハハ! <br /><br /><br />旅程<br /><br /> 1日目 成田NH10→ニューヨークB6 787→セントマーチン<br /> 2日目 セントマーチン (ソネスタ・マホ・ビーチ・リゾート)<br /> 3日目 シー・ボーン乗船(ヨットマンのカリブ海) 夜7時出港<br />     フィリップスブルグ     セント・マーチン 蘭<br /><br /> <br /> 4日目 ヨスト・バン・ダイク島  英領バージン諸島<br /> 5日目 グスタビア        セント・バーツ  仏<br /> 6日目 セント・キッツ島     セントクリストファー・ネイビス<br /> 7日目 テール・ド・オー島    グアドルーブ   仏<br /> 8日目 ル・マリン        マルティニーク  仏<br /> 9日目 メイルー島        セントビンント・グレナディーン<br /><br />10日目 ブリッジタウン      バルバドス<br />     バルバドス→ニューヨーク マリオット・マルキース・ホテル<br /><br />11日目 ニューヨークB6 872→成田 NH1009 <br /><br />こんな感じザンス!<br /><br />

2013 年始 東カリブ海クルーズ 6日目後半~7日目

2013/01/02 - 2013/01/03

いつのんさん

前から行きたかったセントマーチン島発で!
飛行機の離発着見て、びっくりザンス!(笑)

疲れましたが、無事帰国出来ました。  ガハ!

船に戻ってきました。

表紙はカリビアンのヘアーケアー! イケてるかと!

この色合いがたまらんかと! アハハ!

旅程

8日目 ル・マリン        マルティニーク  仏

10日目 ブリッジタウン      バルバドス
     バルバドス→ニューヨーク マリオット・マルキース・ホテル

11日目 ニューヨークB6 872→成田 NH1009

こんな感じザンス!

船戻り、お昼は屋内のレストランへ!  ラムロック、効いてます!

ナパのシャルドネで!  リスタート!

何スープ? 忘れちゃいました!

ペンネ!  こりゃクドい!

ステーキ! 昼にはもたれます!

レアでも? そこそこ柔らかいザンス!

お連れさんは、ジムでバイクに3時間程乗るとか??

シャトル乗りお一人さんで市内へ、ブラブラと!

ポート・ザンテ! この先に大型船2隻いました!

シーボーンは車で10分位の処、夜8時にこちらのポートに移動。

動きがイイですね!

土産物街かと!、とりあえずリックからハイネッケン出し、
    飲み歩きザンス!

オモロイ!

口が電動で開閉しとる!

こんなのも

土産屋

ピラナ ジョー!  知りませんが?

街並み

カリビアン!

此処カジノ、船のクルーやローカル多い!

夜ちょこっと!メチャ混み

フィリピンのクルーに、例の斜め下からのアイコンタクト?でルーレット席空けてもらいました!

ガハハ!

おちゃるサン、一緒に写真撮ると有料!!  イケマセン!

Tシャツ売ってました!  この子知りません!

近くに博物館もあります。

このシャトルで船に戻ります!
    この日はどえりゃ〜暑く、ガス欠状態です!

バスからシーボーン!

• 旗

船戻りバーに駆け込みドラフトで喉ごしが!

ヴィーがテキーラ持ってきてお勧めだと、ショットで3ハイ!
    満タン( ´▽`)、イケてるカナッペと!

朝シーニック・トレインご一緒だった恰幅のいいオレゴンさんが、私も飲むとか!
    暫し会話を! お母さんが、ナイキ関係のお偉いさんとか!

サンセット!

ジャグジーから響と共に!

今宵は、デザート・アンダーザ・スターとか!

行くわけねーシ!

夜のメニュー

これも

とりあえずチェアース!

ロブスタービスク! コッテリがイイですね!

ジャンボシュリンプ! タマリンドが効いてたかと

メダリオン!

食後船おり、ザンテをお散歩!

本日は、ダイブ疲れ出てきたので御やすみなさいませ!

7日目突入!  ボンジュール!!

いい朝、泡飲みましょうや!

今日の予定です!

夜は、モータウンナイト・ダンスパーティー!  いいシ!

タイムスケジュール

テンダーボートで、グアドロープの港に!

おフランス系は、オシャレかと!

チャペル!

街をブラブラ

色合いが!

ここは、白のコットン専門店!

街並み

ローカルかな?

雰囲気が!

まあインターナショナルかと

謎のジャポネ!

後ろ姿が、カリビアン!

大将曰く、尻がいいとか!  確かに!

このコントラストが

犬まで、オシャレかと!   テカ!

今度は反対側に!

ビーチ求めハンターが?  彷徨う!

子猫師匠、親子ザンス!

ケッチ!!  イイですね  カッコ良すぎ!

まもなくビーチ

ペリカン系

看板!

こ洒落たレストランが

評判良さそうですね!

メニュー!  味も セ ボン!

ビーチで1時間程、スイムを!

カラフル!

また来たいですね!

本日のメニュー

今宵は、ルームサービスで!

お連れさんの

フルーツ

チーズの盛り合わせ

食後暫しカードゲームし、モータウンダンスパーテーに!

この系統が、好きかも!

深夜のモウターンナイト会場ザンス!  イケテマシタ!

最後には、ある方に引きずれ回されました!   イケマセン!

爆音ですきに!

グットナイト!!!

• ぽちこさん 2013/01/23 08:22:58
    大人の対応?事情?
    いつのんさん、おはようございます(~o~)

明らかにオナゴを狙ったショットなのに!
    Tシャツ売ってるとは?

そりは大人だから?
    オトコだから? わははは〜♪

あちらこちらに大人、オトコの事情が見え隠れ。
    大変ですね^m^

カリビアン、かっこいいですね。
    ワンコまでかっこいい♪

「モータウンナイト」
    あのモータウンですね〜
    ってことは楽しそう♪

はっちゃけましたか?

ぽち

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/23 09:34:12
    オレゴンちゃんに、やられましたきに!  トホホ!
    モータウンナイト!!  途中迄は、最高ダッタカト!

ダイアナロス、コモドアース、ステービー、マービンゲイとか
    最高でしたよ!
    ゲストは、圧倒的にアメリカンが多かったと!
    時期的に同世代のゲスト、多かったと!

スタート時間遅かったので、お一人さんで行きましたが、
    チークタイムで、バツ2のスリムなオレゴンちゃんに捕まりましたとさ!

大人の事情で?  トホホ!

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ

グアドループで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアドループ最安 1,406円/日~

グアドループの料金プランを見る