バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ最終日! 6時30分にプリンちゃん迎えにくるよ。<br />今回は、本当に観光しなかった。    必ず行くマンゴタンゴとラーメン買いにビックCに行こう!

8回目のタイ 初めての旅行記4日目

2012/10/03 - 2012/10/08

nekoko

nekokoさん

いよいよ最終日! 6時30分にプリンちゃん迎えにくるよ。

10時30分ホテル出発! BTSでサイアム駅へ

お目当てのマンゴタンゴは11時30分からまだ時間があるので
    フラフラしてよ サイアムのこちら側も開発されるのかな 工事中で小さい店がなくなってる デパートばっかりになってもつまらないな。

11時30分開店しました。
    さて何食べよう!

マンゴーパフェとマンゴーとアイスともち米添え。
    もち米のしょっぱさが甘いマンゴーによく合います。
    美味しかった

ソムタムヌアも近所 行きたかったけどもう食べれないな、早い時間から賑わってましたよ。

歩いてビックCへ向かいましょ。 その前にセントラルワールド
    をふらふら。

スーパー テンション上がるな〜 近くのホテルの時は毎日きてたな。

ラーメン齋バージョン

ビックCのフードコートで食べて帰りましょ。
    全部で230バーツ。

やっぱりソムタム食べたかった。

ビックCにもshabushiがあった! 行きたかったけどそんなに食べれないと2人に却下された。

マンゴスチン 安い

これで帰ってもタイ気分を味わえるぞ。

だいぶ年期が入ってきた 今回もありがとう。

6時チェックアウト プリンちゃんがくるまで飲んでなかった
    ウエルカムドリンク飲んで待ちましょ。

JL034 21時40分定刻通り。

さよならタイ今回も楽しかったよ。
    次回はサムイ島あたりでのんびりしたいな。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 205円/日~

タイの料金プランを見る