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丹波の松茸でました。

10月の松の料理

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2012/10/15 - 2012/10/15

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シュージー

シュージーさん

丹波の松茸でました。

同行者
カップル・夫婦
交通手段
自家用車
旅行の手配内容
個別手配

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  • 丹波の松茸と鱧のシンプルな土瓶蒸し

    丹波の松茸と鱧のシンプルな土瓶蒸し

  • 江戸時代の器です。

    江戸時代の器です。

  • これも江戸時代の器です。

    これも江戸時代の器です。

  • ぎんなん、からすみ、いいむし

    ぎんなん、からすみ、いいむし

  • イカにいいむし

    イカにいいむし

  • 鯛の骨付きの出汁に、鯛のしゃぶしゃぶ

    鯛の骨付きの出汁に、鯛のしゃぶしゃぶ

  • しゃぶしゃぶの後、鯛の骨付きの味噌汁

    しゃぶしゃぶの後、鯛の骨付きの味噌汁

  • 出汁は鮎を2年寝かせて醗酵させたものです。

    出汁は鮎を2年寝かせて醗酵させたものです。

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