2012/07/12 - 2012/07/15
五黄の寅さん
コース概要
12日 阿寒湖 − オンネトー − ラワンブキ ー 糠平源泉郷
13日 タウシュベツ橋 − 富良野 − 夕張
14日 石狩浜ハマナスの丘公園 − 札幌大OFF会
15日 中島公園散策
旅行記 12 では 札幌大OFF会の模様を少し紹介します。
今回の旅の目的であったOFF会なのですが、写真は一枚も撮影しておりません。
本編の写真は全て、はなかみno王子さん、arakiさん他 の撮影された写真を転載させて頂いたものです。
既に御二人他の旅行記を読まれた方々にはWになりますので、本編は飛ばして頂いて結構です。
はなかみno王子の旅行記
http://4travel.jp/traveler/prince_of_hanakami/album/10695629/ -
に参加者の旅行記のURLが
記載されてますので、
皆さんの旅行記を
読むのに便利と思います。
女性陣に囲まれて喜ぶ姿が、わりと嫌らしくなくてほっとしました。
人畜無害の年寄りのええとこかもしれません。
家内の許可は取ってあります。念のため。 -
男子陣には、どうも多少の有害性が有りそうです。
本人は親愛の情の積りが、どう見ても御二人は苦痛の様に見えますねー。
顔を隠してますので見えませんが、相当苦しい顔をされてました。
スミマセンでした。
呑みすぎに注意しますので、お許しの程。
旅行記 13 札幌大OFF会 に続きます。
- きーちゃんさん 2012/09/10 14:22:07
- 美女に囲まれて♪
- 寅さ〜〜ん♪
この日は、ススキノに行かなくても良かったでしょう〜(笑)
熟女に囲まれて、、、夢でうなされませんでしたか^m^
本当に楽しかったですね\(^o^)/
きーちゃん
- 五黄の寅さん からの返信 2012/09/11 00:04:19
- RE: 美女に囲まれて♪
- きーちゃん 今晩は(^.^)
今日も猛暑の千葉、一体全体どないなっとるんや、この天気。(ーー;)フー
> この日は、ススキノに行かなくても良かったでしょう〜(笑)
> 熟女に囲まれて、、、夢でうなされませんでしたか^m^
麗しの美女軍団に囲まれて、お陰でハーレム気分がどんなもんかよー分かりましたよー。(^.^)
時の幕府が大奥を作ったのはこれやね。
ススキノなんぞ目じゃ有りません。ほんま!
くせにならんよーにせんと(~_~;)
> 本当に楽しかったですね\(^o^)/
有難う。きーちゃん始めホンマに美女達のお陰。
半分冗談として、世話役の方々の献身と参加者の皆さんの明るいノリの良さが相乗効果で盛り上がりましたね。ヽ(^o^)丿
年一回の4トラ北海道奈良祭りと命名しましょう。(^^♪
寅
- 豚のしっぽさん からの返信 2012/09/13 10:12:01
- RE: 美女に囲まれて♪
- 年一回の4トラ北海道奈良祭りと命名しましょう。(^^♪
↓↓↓
大賛成\(^o^)/
五黄の寅さんの関連旅行記