シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
食べてばっかり〜☆

カンボジア一人旅 リゾート?

2012/08/11 - 2012/08/16

一休み

ゆっくり寝、、、、

外人のデカイ声で起きた〜ヽ(=´ω`=)/
    まだ9時

フロントの裏側の部屋なので出かける人の声で起きました

そこからゴロゴロ

日本の友達とLINEしたりブログ書いたり、、、

日本のコーヒー、安心して飲めるヽ(´ー`)ノ
    持ってきてよかった〜

朝ご飯

パイナップルあんまり好きじゃないけど、ここのは繊維がやわらかくて甘くてすごくおいしかった!
    ありんこが食べにくるので気をつけないと一緒に食べちゃう( ´;д;).。

コーヒー、今日はちゃんとHOTだ!

にぃにとしぇんしぇ〜を部屋に起しにいってお出かけ!

リゾートに地鶏食べに行こう!との事☆

トリ大好き

隣のガソリンスタンドに停まってたトゥクトゥクでお出かけ〜

なんもない所をひた走る

どんなとこデショ?

WAO WAO!

海、、、、じゃなくてため池

雨季だけどまだ最初だから水は少なめなんだそうです。

地元の人のリゾートなんだって〜

観光バスが結構停まってた

ここでもハンモッ君!

5分くらいでお店の人にスコールくるから屋根のある所に移動して〜って言われたから移動

凄い!

移動してすぐ大雨が降ってきた

地鶏!

これもまた見た目はなんですがすごくすごくおいしい☆

ここでもぬかの香りのごはん食べた

ビールが合うったらない♪

汗だくで頂きました

唐揚げやさんの少年

14歳なんやって

ちょっとだけクメール語教えてもらったぁ

彼は虫の唐揚げ屋さん

コオロギ1つもらって食べました

おえ〜ってなるかと思ったけどこうばしくておいしかった!
    カンボジアに変わったもん食べに行ってるみたいや〜

ただ、油ギッシュなのでいっぱい食べるのは無理かも(´_`。)

こおろぎはチョ(ン)ガラ!
    彼が教えてくれた〜
    にわとりとかイカも教えてくれたよ

間違ってるかもしれないけど(;^▽^)

あたしもこの子も英語出来ないけどノートとジェスチャーでなんとなく会話

ごろごろしてからアンコールワットへ!

17:30になると係の人が帰るので無料で観光出来るらしぃ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る