シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る

菜乃さん

遊んでばっかり〜☆

鉄道 高速・路線バス 徒歩 バイク 飛行機
エアアジアX

にぃにと、しぇんしぇ〜とご飯!

GOGO〜♪

「どこいくの???」

にぃにと、しぇんしぇ〜はニヤニヤ

?????

これはおもしろそうな予感!

宿の前にあった露店で売っていたのは?

へびの唐揚げ!

さすがに味見は出来ないみたい

ドーナツが積んであるみたいだった!

どんどん暗い道を進んでいくと。。。。

キャバクラ風? ビアガーデン☆

入口におねーちゃんがずらっと並んでる〜

メンズは好みの子をチョイスして席に連れて行ける
    もちろんあたしは選べません

野外の席は場所代?無料
    個室(仕切りがあるだけ)のとこは有料

せっかくだから個室に!

女の子を膝に乗せてお腹プニプニするのがいちゃいちゃ?

食器拭くのも、ビールいれるのも、カンボジアンBBQ焼いてくれるのも女の子がしてくれるから楽チン!

メンズは女の子が「 ´∀`)つ<あ〜ん♡」しれくれる!

あたしも!

各席を回ってるフロア長さんみたいなお兄ちゃんが「あーん」してくれました☆

腹は触らせなーい〜(´ー`〜)

余談ですが、カンボジアで食べたもので一番おいしいと思ったのはここで食べたカンボジアンBBQ!

ダントツにおいしかった。
    ぬかの香りのするご飯と合うんだなぁ〜☆

黄土色?の付けダレがおいしかった

トイレでカエルさんに遭遇

ここのトイレ、なかなかレベル高かった

トイレで「水洗い」の方法がどうしても思いつかないあたしは、ポケットティッシュをずっと持ち歩いてました

席にカバン置いたままトイレ行ったら、「カバンは置いて行っちゃダメ!日本人も疑いなさい!」って教えてもらった。

そうは言いつつ目の届く所にカバンを移動しておいてくれたにぃにとしぇんしぇ〜 大好き!

あたし、ほんまに人との巡り合わせ運は人一番良い♡

結局このお店で4時間くらい飲みたおし、、、

これ、3本飲みました

何リットル入ってるのかわかんないけどとにかくなかなかなくならない、、、

しかも、カンボジア風(ビールに氷入れる)で飲むからなかなか酔わない

帰り道の露店

ほぼ完熟たまご@アヒル?

羽出来かけてて ペッペして食べました。

見た目は気持ち悪いけどおいしかったよ!
    目つぶって食べた(;´Д`)

初ドリアーン

くっさ〜

くっさ〜、くっさ〜

臭っ!
    何の匂いとか表現出来ないけど異臭なのは間違いない!

でも、普通に飲めたよ。
    好きな味ではないけどイケる(・з・)

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 83円/日~

カンボジアの料金プランを見る