お台場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年で何回目になるんだろうか?ここ数年行っている居酒屋えぐざいる。今年もお台場にオープンしました。えぐ友と飲んで・食べて・聴いて・買って・眺めて楽しんできました。

今年も行ってきました!!居酒屋えぐざいる 2012

2012/08/09 - 2012/08/09

490位(同エリア1925件中)

旅行記グループ 居酒屋えぐざいる

ぴくしー

ぴくしーさん

私鉄 徒歩

これから居酒屋へ行くのに先ずは腹ごしらえ
    え〜(@_@;)どんだけ食べっぱなしですか?

えぐ友お勧めのbillsへ
    お洒落なお店にうとい私は知りませんでしたが、スクランブルエッグやパンケーキが有名だそうです。

と。。。言う事で先ずはビールで乾杯!!

えぐ友の料理。コーンがとても美味しいそうです。

そしてこれはお子様メニュー。本格的です。

えぐ友。ステーキサンド。

そして、私はサラダを頼みました。新鮮で特にトマトが美味しかった
    (●^o^●)野菜本来の味を楽しみました。

さていよいよ居酒屋えぐざいるへ。
    入場する前にお酒を飲める年齢か確認してスタンプを押してくれます。
    絶対・・・どう見ても・・・未成年に見えない私達も年齢チェックがあります(@_@;)

そして、10〜15分ほどで入場。

お〜全員でお出迎え

• グッズ売り場

グッズ売り場

さて、これは誰でしょうか?

良く見るとタヌキのお腹にサインが書いてあります。
    こ〜いう所が嬉しいですね。

OKAXILEもある(*^_^*)

流れている曲はもちろんEXILE!!

暑いかな〜と心配してたけど、風が心地よく気持いい!!

では、先ずはビールで乾杯!!
    またかい。。。

• タイカレーセット。ピリカラでこれまたビールに合う。あと色々おつまみを頼んだけど、興奮して写真撮るの忘れました(&gt;_&lt;)<br /><br />90分めいっぱい楽しみました。

タイカレーセット。ピリカラでこれまたビールに合う。あと色々おつまみを頼んだけど、興奮して写真撮るの忘れました(>_<)

90分めいっぱい楽しみました。

ちなみにこれは去年2011年

そして一昨年2010年。この年は屋形船も行きました。

そして、一旦外へ出て第2ラウンド。

再度並んで、今度は夜の居酒屋へ

そうそう、こんなんもありました。

私も教わりたいよ〜!!

夜はまっちゃんのハンバーグ。
    実はこれ3段重ねなんです。一番上倒れちゃってますが・・・
    凄いボリュームで美味しかった。

• Remix Juice 最後は体に優しいものを

Remix Juice 最後は体に優しいものを

居酒屋えぐざいる限定ガチャガチャとおまけ。

• 夜の居酒屋は昼間とはまた違い夜景が綺麗。<br />一日居酒屋三昧のぴくしーでした。

夜の居酒屋は昼間とはまた違い夜景が綺麗。
    一日居酒屋三昧のぴくしーでした。

おまけ
    東京タワーがオリンピックカラーのライトアップだったので、是非撮りたかったのにぼけぼけ。

夜景を撮るのは難しいな〜(>_<)