シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カバン持ちで行ったシンガポール<br />ホテルライフを満喫したのかしないのか<br /><br />THE CLUBは関しては十分満喫<br /><br />ただやっぱり値段がね・・・<br /><br />

とことん THE CLUB etc (マリーナベイサンズ)

2012/06/20 - 2012/06/24

12087位(同エリア14880件中)

旅行記グループ シンガポール

のびすけさん

カバン持ちで行ったシンガポール
ホテルライフを満喫したのかしないのか

THE CLUBは関しては十分満喫

ただやっぱり値段がね・・・

JAL

ショッピングモールは
    ガラス張りできれいな曲線を描いてます

とにかく広い

見るだけでも2、3日かかりそうな感じ

さすがにこれで買い物はどうかと・・・

実際お店から拒否されて撤退です。
    店員さんもしっかり振り返ってます

窓拭きの二人は何階から降りてきたんだろう

ベイ周辺には、ちょっとしたアトラクション

うががが 早く撮って

ダックだ

へーどこを走るんだろう

ふむふむベイに入りマーライオン、ドリアンを・・・・

色がどんどん変化していきます
    見ていて飽きない

マーライオン
    とうとう檻に入ってしまいました

ホリデー?・・・

時々ホテルが3色に早変わり(^○^)

ヘリックスブリッジ
    ライトアップは23時すぎに消えますよ

• あらら〜  (〃&#39;∇&#39;〃)ゝエヘヘ<br /><br /><br />ネクタイ曲がってるわよ<br /><br />フラトンバックに写真撮影でした<br />

あらら〜  (〃'∇'〃)ゝエヘヘ

ネクタイ曲がってるわよ

フラトンバックに写真撮影でした

最終日
    ホテルクロークに荷物を預けて
    まだ行ったことがなかったモスクへ

結婚式だ

モスクでもウェデングドレスなんだ

モスク内でも結婚式の真っ最中

赤い服を着てるのが新郎新婦

余談ですが、手前にいるメガネっ子の隣
    むちゃくちゃ綺麗な人なんです、(*゚o゚*)~゚ ボー

こちらが結納の品?引き出物?

とにかくお祝いの品々です

ヒジャブをまとうからか布屋さんが多い

朝は思ったより人出が少なく
    ちょっと寂れた感じがした

欲しいけど、ここじゃなくてアラブに行って買うぞ

んん?

トロリーバスだ

どんどんハワイ化してる?

ブギスからMRTでパシリスのダウンタウンイースト
    Mr.チキンライスへ

うれしいことに昼休み時間が無くなって
    11am-9pmまで連続オープンに変わってました
    メニューも見やすくなってた

ハーフチキンと、モヤシ炒め
    やっぱり美味しい
    。≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ

ホテルに戻りシャトルで空港へ
    17時台のシャトルは意外に混んでました

植物園は今度の楽しみです

空港では驚きのお出迎え

モスラ君たちもフル活動

なぜ、そんな場所でブリーフィングをする?

SFMの軽食はサンドウィッチでした
    サーモンとツナ
    ノーマルパンより絶対いい

行きもこれがよかったのに、なんでバナナ

夜中3時、台湾過ぎたころに朝食

パン2個はボリュームありすぎ

こっちがノーマル

オムレツ、ソーセージ、蕎麦

SFMは魚フライの焼きそば

フルーツは2種類だ
    うーメロン嫌いなのに

小鉢♪~♪ d(⌒o⌒)b♪~♪
    蕎麦よりサラダ、それもエビだ

大島、三宅島あたり

到着、地上移動してる間も、ちゃんと向きが変わってた

羽田、近いのはいいけど、空港自体はちょっとつまらないかな

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る