シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
I&#39;m Hereが全然違うところを指して あー勘違い<br /><br />早期割引で予約した部屋は、何と48F、角部屋だった<br /><br />せっかくのいい部屋だったのに、CLUBやプールに入り浸ってばかりだった。<br /><br /><br /><br />

とことん THE CLUB  部屋 (マリーナベイサンズ)

2012/06/20 - 2012/06/24

旅行記グループ シンガポール

のびすけさん

I'm Hereが全然違うところを指して あー勘違い

早期割引で予約した部屋は、何と48F、角部屋だった

48Fはすべて禁煙

隣とコネクティングになるみたいだけど、
    その隣の部屋は?いくらなんでも細すぎる

入ってビックリ広い
    2DKくらいの広さがあるんじゃないか?

リビングでも二人は寝れそう

ベッドルーム

トイレ しっかり洗面所もあって広い
    バスルームにもトイレあり

意外だったのはハンガーの種類の多さ

セーフティボックスはちょっと高さがなかった

バスルームの洗面所

トイレと合わせて洗面器が3か所

アメニティ

シャンプー類、髭剃り、歯ブラシ
    丸いのは?なんとベビーパウダー

お風呂から海側が見える

ちょっとムードありすぎなバスルーム

バスタブに付いてるシャワーの水流もOK

シャワー室

ハンドシャワーじゃないのがちょっとだけど
    すごいのがミストになるんだ

ホテルのタワー

いやー気づかなかった(´⊆`*)ゞテヘヘ

使用料は不明です

エスプレッソ

なぜか紅茶なかったよ
    TWGお持ち帰りしようと思ってたのに

コンセント

備え付けでアダブターが付いてる
    左はそのまま使えるし、洗面所にも使えるのがありました

眺めはもちろん

(゚∇゚*)(。。*)(゚∇゚*)(。。*)

マーライオン
    見れないって話しだったけど・・・

足元が囲んでるからこれから?

レーザーショーも見えます
    ただ噴水に映った絵は見にくいです

外から見るとこんな

レーザーショーは夜8時、9時半
    金土は11時の3回

噂の冷蔵庫、まったく他の物を入れるスペースがない
    ちょっとでも動かすと、底のセンサーが反応するタイプ

怖くて一度しか開けなかったけど、扉側は動かせそうだな

冷蔵庫の注意書き、よく読んでね

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る