シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
F1は、ほんとに合間と言う事で<br />まだまだ食べます<br /><br />せっかくカトンに来たんだから

チキンライスの合間にF1を ⑦

2009/09/24 - 2009/09/28

12067位(同エリア14860件中)

旅行記グループ シンガポール

のびすけさん

F1は、ほんとに合間と言う事で
まだまだ食べます

せっかくカトンに来たんだから

カトンプラザに到着

先にラクサ食べるか

1階フードコートにある
    マリンパレードラクサ

移転するたび どこにいったの と
    みんなが探すお店、おいしいからだよね

いい香り
    見た目は白いね
    スープ少し薄いかな  基準は何よ?

あれ、貝がないよ
    嫌いな人が多いから?
    貝好きにはちょっと不満

対面に328がある
    味くらべー

歩道橋から見ると混んでる

なんとか席を確保

麺がマリンより太くてやわらか
    見た目は濃い感じだが、くどくは無い

どっちもおいしいね

ちゃんと貝入ってる

旦那はデンジャーと

サザエとかのキモだってこんなもんだ
    おいしいのに、少ししか入ってない

さてチキンだ

文東記、いろんな所にあるのに
    食べた事が無かった

日本では当たり前に出てくる御手拭き
    無料じゃないんだよね

最初は要らないと言ってたが
    断るのが面倒で、使ってしまう

(゚▽゚*)ドラムが乗ってる

味はそんなに違わなくても
    やっぱり部位によっても
    後で残るイメージは違う

通りには、いろんなお店があって
    なかなか帰路につく事ができません

買いたいのをまたじっと我慢です

チキンが待ってます

オーチャードのLucky Plaza2階
    ラッキーチキンライスです

オーチャードから入ると
    とにかく奥へ奥へ行ってください

去年閉まってたお店です
    なぜか行きたいお店が閉まってたり
    売り切れだったりと、そんな事が多い
    普段の行いですか・・

スチームかロースト?
    どうしようお腹もふくれてきたし
    MIX、OK?  OK

でこちら どっちもウマー

鶏はもちろんだけど
    お店によってライスだって違う
    香りが強かったり、ベシャだったり

固めが好きなのでここはv(*'-^*)b

Σ(゚口゚;
    Drumstickってあるじゃないか

学習って言葉あるだろ
    先にメニュー見ろ

さてF1ですね

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 286円/日~

シンガポールの料金プランを見る