シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
F1をネタにチキンライスを食べに来た<br />まだまだ行きたい店は沢山あるが<br />今回はここまで<br /><br />早朝タクシーで空港へ<br /><br />マクラーレン飾ってあるけど<br />初めっから優勝決まってた?<br /><br />帰りに食べたかった鶏さん<br />お店が開いてなかったo(;△;)o<br /><br />

チキンライスの合間にF1を ⑩

2009/09/24 - 2009/09/28

旅行記グループ シンガポール

のびすけさん

F1をネタにチキンライスを食べに来た
まだまだ行きたい店は沢山あるが
今回はここまで

早朝タクシーで空港へ

マクラーレン飾ってあるけど
初めっから優勝決まってた?

帰りに食べたかった鶏さん
お店が開いてなかったo(;△;)o

• ん?<br />何だろう<br />紙とクレヨン

紙を置いて

上からクレヨンでなぞる

チャンギ空港の出来上がりy(^ー^)y

\(^▽^\)(/^▽^)/
    あまりの嬉しさにスキップ

丁度ボケてるのでOKかな
    サイン、ゲットしました

次の日だったらライコネン
    ハミルトン達と会えたみたいです

ビーフorチキン

どっちもです

メニューの写真と寸分の違いもない

どこだろう

きれいな岩礁だ

無事到着です

帰りはいつものうどんです
    今回は+たこ焼き

ここからは シンガポールあれこれ

ふと上を見上げると
    風で吹っ飛んだりしないのか?

鳥の声が

この花の木に居るんだけど

居た居た
    すごく目立つ声で鳴いてた

キバラタイヨウチョウかな?

ベンツだよベンツ
    こんなのもらっても車庫に入らないよ

時々混ざって遊んでしまう

わー痛車だ痛車w( ̄o ̄)w

思わずパチリ

青くてメガネ?が好きです

今回の旅はどうでしたか
    また来てくださいね

買ってきた肉骨茶の素

早速作ってみた

あれ?白か?
    パッケージは黒なんだけど
    醤油入れるんだった?

美味いからこのままで
    OK!!( ̄▽ ̄)δ⌒☆

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る