シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
57FのTHE CLUB<br /><br />アフタヌーンティー<br />午後2時00分〜午後4時30分<br /><br />カクテルとオードブル<br />午後5時〜午後7時 <br /><br />せっかく利用できるんだから<br />レッツゴーだよ<br />アルコール飲めない分食べるぞー

とことん THE CLUB アフタヌーン&カクテルタイム (マリーナベイサンズ)

2012/06/20 - 2012/06/24

12088位(同エリア14880件中)

旅行記グループ シンガポール

のびすけさん

57FのTHE CLUB

アフタヌーンティー
午後2時00分〜午後4時30分

カクテルとオードブル
午後5時〜午後7時

せっかく利用できるんだから
レッツゴーだよ
アルコール飲めない分食べるぞー

アフタヌーンティーはスコーン、
    サンドウィッチ、カップケーキなど

スコーンってパサパサでいまいち好きじゃ・・・
    ん!w(*゚o゚*)w おいしい〜

≠( ̄〜 ̄ )モグモグモグモグモグ

今見ても美味しそう

そう言えば、炭酸ばっかりのんで
    ティーを頼むの忘れたな

TWG飲んでないや

煎餅か?と思うサイズのクッキー

フルーツもあったんやね

お昼を食べたばっかりだというのに

(○`〜´○)モグモグ

アフタヌーンが終わったと思ったら
    もうカクテルタイム

シャンパン、ワイン、ビール
    ソフトドリンク、ジュースなど

メニュー撮り忘れた  m(o・ω・o)mゴメンヨ
    ジンジャーエール、コーラはあったよ

書き込みで多かったパイパー・エドシック
    何がどうなのか?わからないが頼んでみた

そろそろ、ワインとか他に・・
    なんて思ってる隙にまた注がれる

結局こればっかり、罠にはまった?

チーズのオンパレード

全種類制覇はちょっと無理でした

チキンパイの隣、ちょっと映ってる焼き鳥
    いやいやサテーだよね、でも味は焼き鳥そのもの〜

アスパラって書いてあるけど?

あー薄切りにしてサバの上に乗ってる
    すごいなあ、どうやって切ってる?

前菜?オードブル?
    とにかくお勧め、味はそれぞれだけど

やっぱ国が違うと肉も違う
    マトンです、好きなんです

ヾ(〃^∇^)ノ アーティチョークだぁ
    このまま皿ごといただきたい

コーンの中は、ほんとにマッシュルームだけ

お寿司は人気者
    競争倍率たかし  ま すぐ出てきますが

ちゃんと甘いものある

このプリッツはいつもある

今回はいつものガツガツ盛りはNG
    その代りお皿の数は(*゚v゚*)

知り合いが作ってるのかと思うくらい
    大好きなものばかり

m(;∇;)m うれしすぎるっ!

〆は大人げないけどカニカニでごちそうさま

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 244円/日~

シンガポールの料金プランを見る