シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オールソンホテル<br /><br />地下鉄ブギス駅、シティーホール駅の間にあり<br />どちらからも徒歩5分くらい<br />(2010年にホテルグランドパシフィックに変わってる)<br /><br />ここでF1チケットの受け渡しだったのだが<br />ホテル側のすごく厳重な保管で、時間がかかった<br /><br />唯一鍵を開けれる人が、たまたま外出中だった<br />今日はそんな日なんだな、じゃないよ<br />早く戻ってこいと電話で叫んでた <br /><br /><br /><br />

チキンライスの合間にF1を ③ ホテル

2009/09/24 - 2009/09/28

旅行記グループ シンガポール

のびすけさん

オールソンホテル

地下鉄ブギス駅、シティーホール駅の間にあり
どちらからも徒歩5分くらい
(2010年にホテルグランドパシフィックに変わってる)

ここでF1チケットの受け渡しだったのだが
ホテル側のすごく厳重な保管で、時間がかかった

唯一鍵を開けれる人が、たまたま外出中だった
今日はそんな日なんだな、じゃないよ
早く戻ってこいと電話で叫んでた

オールソンホテル

直前になって、すごくディスカウントされたv(^^*)
    F1会場からも近かく便利だった

ひと通りある

シャワーは取り外しは出来なかったが、上下移動は出来ます

排水も問題なく、洗面所もきれい

移動の間によく利用しました

昼間は気持ちいいです

• 朝食<br />意外と種類は豊富

朝食
    意外と種類は豊富

次の日はサラダの内容が変わってました

ビーフン、チャーハン

他にトマト丸ごと焼いたもの、フライドポテト
    ウインナーなど

卵料理は、おばさんが作ってくれます

オムレット プリーズ
    チーズいらなーい

ホテルの隣はホーカーズ
    10件ほどお店があります

F1観戦の後でも利用できて
    助かりました

• 即買<br /><br />

即買

どれも美味しそう( ゚ρ゚ )

シンガポール

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 249円/日~

シンガポールの料金プランを見る