鎌倉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
家族三人日帰り。<br />娘2歳8ヶ月<br /><br />妊娠中に出かけた鶴岡八幡宮。<br />当時はあった大銀杏の木の様子を見に。<br /><br />小町通での食べ歩き、旦那さんが良く行っていた津久井でのお昼。<br />楽しい時間をすごしました。

鶴岡八幡宮、由比ガ浜<2012.6>

2012/06/24 - 2012/06/24

ryoko4travel

ryoko4travelさん

家族三人日帰り。
娘2歳8ヶ月

妊娠中に出かけた鶴岡八幡宮。
当時はあった大銀杏の木の様子を見に。

楽しい時間をすごしました。

かなりの人出でした。
    人が多いところは肩車やおんぶ。

通りは充実していますが
    それほど距離は無いので
    じっくり楽しめます。

小町通りから続く食べ歩き。
    パイナップルでのジャンケン勝負には
    負けましたが、美味しくいただきました。

この階段。。。
    2歳で登りきりました。

すごいなー。

津久井の津久井天。
    とーっても美味しかったです。

もっと沢山食べたかったなぁ。

食後はがんばってお昼寝前に
    由比が浜。

非常になんというか
    汚いというか、なかなかな雰囲気
    だったわけですが、シーズン前ってことでしょうか?

はじめは気の乗らない2歳児も
    あっという間に。。。

楽しいよねー