上高地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />久しぶりの上高地はお天気も完璧だったの。<br />しかもお池やお山もサイコー!<br />まずは感激がてら<br />大正池で軽めの一杯なの!!

グーちゃん、なべなべの誕生祝に上高地へ行く!(大正池で乾杯編)

2012/06/23 - 2012/06/24

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
久しぶりの上高地はお天気も完璧だったの。
しかもお池やお山もサイコー!
まずは感激がてら
大正池で軽めの一杯なの!!

高速・路線バス JR特急

バスを大正池で降りて
    河童橋まで歩くの。

大正池のウンチクはこれを読んでほしいの!

w( ▼o▼ )w オオォォ!!
    こ、こ、これは!

素晴らしい!!

こらー!!
    (`ε´)ぶーぶー
    撮影の邪魔なの!!
    そこをどけなの!!

無視かよ・・・。
    まったく聞いてないの。

有象無象が散るまで
    一杯やるとするの!

そして有象無象が去ると
    絶景はさらに絶景へ!

世界グー遺産に認定なの!
    o(〃^▽^〃)oあははっ♪

むむ!!
    (・_ ・)ジーッ

この枯れ木、
    どこかで見たことあるの。

そうなの!
    大威震八連制覇で、
    羅刹と虎丸が激闘をした場所なの!

あの激戦は上高地だったとは・・・。
    今日はあの激戦が
    嘘のように穏やかな大正池なの。

さ、「魁!男塾!」のお話はここまでなの。
    今日はなべなべの誕生祝いだからね。
    また機会があればお話ししてあげるの。

河童橋を目指すの!

それにしても
    お池のお水がこんなに綺麗とは・・・。

さ、アルピコのバスが
    じゃんじゃん有象無象を
    運んでくるの。先を急ぐの!!