バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去6回の訪タイ歴は有るものの10年ぶりの訪タイです!サムイは初上陸!<br />日本で知り合ったタイの女の子のお誘いです、MUFUFU %#$&*と期待を胸におじさん老体に鞭打ち、バンコク、サムイと爆走っす。

2012 バンコク サムイ 癒されて その1

2012/06/17 - 2012/06/24

goodluck7710

goodluck7710さん

鉄道 タクシー 徒歩 バイク 飛行機
バンコクエアウェイズ タイ国際航空

am3:00成田空港に向けマイカーで出発!
    これからのんびり高速で4時間半、ながっ!
    田舎に住んでると辛いっす。

成田到着、TG641便にていざタイへ
    今回はFLEXさんのおせわでオール込で64410円なり
    此処からしばらく禁煙タイム、きついっす(涙)
    すでに結構飲んでます、乗ったら寝るだけ、起きたらバンコクてっか〜では。

空港で二人と合流、タクシーでホテルへ。
    スクンビットのJasmine Execvtiv Suites(agoda5400円位)UPグレードで広めの部屋へ、よしよし。
    日本で知り合ったNちゃん(左)と友達のMちゃん(ちょっと年上、お姉さん、オイラ好みムフ、、、)さっそく夕食場所の検討へ、楽しみっす。

来ました!プーパッポンカリーで有名なSOMBOON SEAFOOD、オイ初日からこんな散財してていいのかっ(汗)

ここの料理は何を食べてもはずれなし、うまいっす。

ヤッパこれっす、プーパッポンカリー!!
    いくら位かな〜と全部で2500バーツ位ですんじゃいました。
    安っ!日本じゃ考えられん!

食後、ソイカウボーイに突撃って、、、一人じゃないのよね(涙)

Nちゃんは明日の準備の為ひとまず退場、Mちゃんと二人きりですムフフ、、
    まっつたりと結構飲んじゃいました、
    Mちゃんソイカのお姉さんに間違われますよ。
    この後二人でタイ古式マッサージへ一時間一人300バーツなり、安っ!

Mちゃんヨッパですか〜!
    おじさんのせいではありません。

最近のサービスアパートメントはいいですね、広いし、キッチン、カウンター、バスタブ、シャワーブース、DVDなど、いたれりつくせりです。
    ちなみに此処はID提示JFなしでした。
    明日はサムイ島!早めに就寝です〜ってもう2時か!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る