サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過去6回の訪タイ歴は有るものの10年ぶりの訪タイです!サムイは初上陸!<br />日本で知り合ったタイの女の子のお誘いです、MUFUFU %#$&*と期待を胸におじさん老体に鞭打ち、バンコク、サムイと爆走っす。 <br />

2012 バンコク サムイ 癒やされて その4

2012/06/17 - 2012/06/24

goodluck7710

goodluck7710さん

タクシー 徒歩 バイク 飛行機
バンコクエアウェイズ

騒がしい鳥のさえずりで今日も早く目が覚めてしまいました。
    デッキに出るとちょうど朝日が、、、。
    美しいっす。本日も晴天なり。

もう一度ベッドに入り次に目が覚めたら9時を回ってます、、、。
    オ〜イ!Nちゃん朝飯行くよ、、。

明日は午前中にサムイを発たないといけないので今日が実質最終日、昨日の夜Nちゃんと相談して今日はバイクをレンタルする事に、サムイのマップを見て検討です!
    オ〜イ!Nちゃんジュウス飲んでチョキしてるけど大丈夫かっ?

バイクの1日レンタル料250バーツなり。
    え〜、700円しないの〜。
    日本じゃチャリすら借りられん!!!
    とりあえず、オイラの運転でビッグブッツダヘ、、、。

ところがどう道を間違ったのか、あらぬ方向へ。
    ガソリンを入れついでに聞くと、「お前ら、反対方向ナ〜」
    エ〜、そんな〜。
    Nちゃんちょっと立腹しつつ「Nチャン、ドライビングナ〜」
    エ〜、Nチャン運転できんの〜てか、オイラより上手いんでないの??。

どうもラマイビーチ方面に来ていたみたいっす。
    で、ビューポイン到着!

う、海の色が!!!

天候に恵まれたせいもありますが、海の色がはんぱねく碧いっす。

しばらく走り、バイクを止め、土産物屋の路地をぬけてやってきたのは、、、。

ヒンタ、ヒンヤイ。
    おじいさん岩、おばあさん岩。
    これはおじいさん。

おじいさん、て立派過ぎでは、、、。
    オイラ完全に負けてます、、、(涙、涙、涙)

こっちがおばあさん岩かっ??

それにしても海の色が、、、。

2時を過ぎたので休憩をかねてランチへ。
    なにげなく寄ったMERIDIAN、ここが大当たり!!!。

この景色独り占め、じゃ無く二人占め!!!!。

恐るべしサムイ!!ひょいと入ったレストランがこれっすよ。
    いやぁ〜長生きはするもんだ。
    料理もOKでした。

おもわずルービーもすすんじゃいます。
    名ドライバーがいるんで安心して飲めっす。
    Nちゃん帰りもよろしく。

余りの暑さにビッグブッダはあきらめてホテルに戻って来ました、次回のサムイの宿題として残しておきます。
    で、やっぱプールっす。

OH!!!ナイス〜。

ビキニのお姉さんのパホーマンス。
    いろんなポーズで10分位やってました、ごくらく、ごくらく。

Nちゃんそこすきっすね〜。

これは、Nちゃん撮影、オイラはというとプール脇の小屋でけっこう美形なお姉さんからマッサージをしてもらってました。300バーツなり。

夕焼けにお嬢さん達、画になりますね〜。

で、今夜もチャウエンに出撃!!!

相変わらずのARK-BAR!!!
    一度気に入ると何回も行ってしまうのがオイラの悪い癖。

相変わらずの電話魔Nちゃん。
    「明日、帰るナ〜」と言ってました。
    んん〜、誰宛ナ〜???

次回予告!!!

おっとととっ、この美女はだれだ〜???

2012 バンコク サムイ 癒やされて その5

制作快調、乞うご期待!!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る