2012/06/01 - 2012/06/01
ちぐささん
初夏の、京都新緑が綺麗でした
お天気よく、暑いくらいでしたが、お豆腐料理
堪能しました、修学旅行の、生徒で、いっぱいでした
- 白い華さん 2012/08/20 17:04:30
- この写真・・・4トラ!の メール。『 本日の一枚 」に、 選ばれていました。
- 今日は。
もうスグ・・・夏休み!も 終わりますね〜。
ちぐささんは、5月に 続き、再び!の 東京旅行・・・でしたか〜。
「スカイツリーが 人気・・・の 東京観光」ですが、次回は、是非、下町!浅草。と ツリー・・・を 併せて お越し下さいね。
さて、「新着お知らせメール(8月20日)で、
ちぐささん・・・の この写真!が 「本日の一枚」に 選ばれていましたヨ〜。
4トラベルで、全会員・・・の 中!で 「たった 一枚」が 毎日、選ばれる。ので、とても、名誉!な コト。なんですよ〜。
「おめでとう御座います」
「もし、ご自分・・・で 見たい」のでしたら、
「myページ」の 左端・・・下の方、
「メールマガジン」を クリック。
「新着お知らせメール(毎日)」を 選び、メールが毎日、来る。ようになる。
(コレ!で ダメ・・・でしたら、ごめんなさい)
そこ!で 「この お写真」が、ありました。
まず・・・は、「爽やか!な 京都の 緑」で 涼風・・・を 感じること。が 出来ました。
私も、9月末・・・は、姉と、関西旅行(4日間)に 行く。ので、とても、楽しみ!デス。
京都にも 行きます。ので、今回は、嵐山方面!を 歩こう。と 思っています。
それでは また
- ちぐささん からの返信 2012/08/20 22:28:21
- RE: この写真・・・4トラ!の メール。『 本日の一枚 」に、 選ばれていました。
- こんばんは
お知らせ有難うございます、教えていただいたように、再会出来るように
しておきましたが、見方が、わかりません
どの写真でしょうか?
まだまだ、私解らない事沢山あります、人の顔ぼかすのも、
上手くいきません、
東京は、用事があるので、これからも、行く機会があると思います
スカイツリーも、空いた頃、隅田川、桜の季節船からも、見てみたいし
浅草もいいですね、
又教えてください
- ちぐささん からの返信 2012/08/21 16:15:02
- こんにちは
本日の、一枚の写真見る事ができました
有難うございました、
迷惑メールに沢山入っていました
そこ、開けた事ないので、
なぜ、そちらに、入ったのかわかりません
yahooメールあまり、開ける事がなかったので
これからは、時々見てみます
- 白い華さん からの返信 2012/08/21 19:22:53
- ご自分・・・の 「本日の一枚」 見られて、良かったデス。
- 今晩は。
せっかく、滅多・・・に ない 「名誉ある!本日の 一枚」に 選ばれた!のですから、
やっぱり、ちぐささん・・・御自身!に その事実を 見ていただきたい。と、ご連絡さしあ上げました。
そう〜、メールでしか、見られない 「本日の一枚」・・・。なので、
メールを いちいち、開けない。と、解らない。とか・・・あるんですよね。
とにかく、ご自分・・・で、見られて、良かったデスね。
私も 一度だけ!「バラ園の 写真」が 選ばれたこと!が ありました。
ちぐささんも、素敵!な 夏・・・を 楽しまれた様。で 来る・・・秋。も いろいろ、ご予定!が あるのでは〜?と 想像します。
秋は、我が家・・・の 娘!も いよいよ、お嫁入り。で 忙しくなりそうデス。
これからも ヨロシクお願いします。
- shima77さん 2012/06/24 07:56:33
- おはよう御座います・・・
- ちぐささん 京都イラッシャッタノデスネ・・・嵐山から・のんきで 気ままな shima77さん と叫んでいただけたらヘリコプターで参加させてもらいます・・・
- ちぐささん からの返信 2012/06/24 09:04:30
- RE: おはよう御座います・・・
- > ちぐささん 京都イラッシャッタノデスネ・・・嵐山から・のんきで 気ままな shima77さん と叫んでいただけたらヘリコプターで参加させてもらいます・・・
> 次回を楽しみにしています・・・。のんきで 気ままな shima77さん でした・・・。
訪問有難うございます、
京都、名古屋から近いです、新緑が綺麗でした、ヘリで合流すれば
楽しかったですね(^0^) 秘密基地、嵐山に、近いんですか?
ソーラーカー、作ること素晴らしいです
北海道廻るんでしょ?
気ままに一人旅羨ましいと思いますが、
女一人旅、なかなか、勇気がいります、できません
27日風魔さん、姉達と、鵜飼いに行きます