イスキア島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月28日〜5月7日の8泊10日、<br />イタリアのナポリとイスキア島へ行きました♪<br />宿泊地はナポリ2泊、イスキア島6泊の二か所。<br />全て絶景のジュニアスイートルーム。<br />イスキア島で温泉・ビーチ・グルメを楽しんできました♪<br />また、イスキア島から日帰りにプローチダ島へ行きました♪<br /><br />☆Vol11:第2日目(4月29日夜)イスキア島サンタンジェロ♪<br />サンタンジェロのホテル「パーク・ホテル・ミラマーレ」のメインダイニングでディナー♪<br />前菜・メインを頂いたら、デザート♪<br />日が暮れてテラスは美しい夜景に。<br />デザートは焼き菓子で、イスキア伝統のものだという。<br />ちょっとシチリアに似ている。<br />焼き立てのため、アツアツ。<br />本当に美味しく、パクパクといける。<br />そしてもちろん、食後酒を♪<br />食後酒はイスキアのレモンチェロ。<br />かなり、サラッとした飲み心地で飲みやすい。<br />レモンチェロを楽しんでいると、<br />海の向こうに花火が!<br />スタッフによると、ソレントの花火大会だという。<br />約10分くらい、スターマインが次々と打ち上げられ、美しい。<br />花火を楽しんだら、ジュニアスイートルームへ。<br />ジュニアスイートルームは優しい灯りで美しい。<br />いっそう、リゾート雰囲気が盛り上がる。<br />ジュニアスイートルームのテラスから夜景を眺める。<br />遠くに煌めくカプリ島やソレント。<br />こんな素敵な夜はない。<br />まどろむように眺めて。<br />では、おやすみ♪

初夏のイスキア島で優雅なバカンス♪ Vol11(第2日目夜) ☆イスキア島サンタンジェロ:「パーク・ホテル・ミラマーレ」のテラスでレモンチェロとデザートを頂きながら夜景を眺める♪ジュニアスイートルームの美しいライトアップ♪

2012/04/28 - 2012/05/07

コトル

コトルさん

4月28日〜5月7日の8泊10日、
イタリアのナポリとイスキア島へ行きました♪
宿泊地はナポリ2泊、イスキア島6泊の二か所。
全て絶景のジュニアスイートルーム。
イスキア島で温泉・ビーチ・グルメを楽しんできました♪
また、イスキア島から日帰りにプローチダ島へ行きました♪

前菜・メインを頂いたら、デザート♪
日が暮れてテラスは美しい夜景に。
デザートは焼き菓子で、イスキア伝統のものだという。
ちょっとシチリアに似ている。
焼き立てのため、アツアツ。
本当に美味しく、パクパクといける。
そしてもちろん、食後酒を♪
食後酒はイスキアのレモンチェロ。
かなり、サラッとした飲み心地で飲みやすい。
レモンチェロを楽しんでいると、
海の向こうに花火が!
スタッフによると、ソレントの花火大会だという。
約10分くらい、スターマインが次々と打ち上げられ、美しい。
花火を楽しんだら、ジュニアスイートルームへ。
ジュニアスイートルームは優しい灯りで美しい。
いっそう、リゾート雰囲気が盛り上がる。
ジュニアスイートルームのテラスから夜景を眺める。
遠くに煌めくカプリ島やソレント。
こんな素敵な夜はない。
まどろむように眺めて。
では、おやすみ♪

タクシー

「パーク・ホテル・ミラマーレ」のメインダイニングのテラスで♪

イスキア伝統の焼き菓子♪

イスキア伝統の焼き菓子♪

イスキアのレモンチェロ♪

遠くにソレントの花火大会が見える♪

イスキアのレモンチェロ♪

「パーク・ホテル・ミラマーレ」のジュニアスイートルーム♪

「パーク・ホテル・ミラマーレ」のジュニアスイートルームから眺めて♪

おやすみ〜♪

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 433円/日~

イタリアの料金プランを見る