バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
上海からバンコクへの便にはテタンジュ(シャンパンのこと)がある。<br /><br />シートも比較的新しいが手動。<br /><br />ビジネスとエコには明らかなサービス差がある。<br /><br />この路線はなかなかいいんじゃないかなぁ。<br /><br />でも沖付け(飛行機が直接空港ターミナルに着かないこと)だけど。。。<br /><br />送迎バスはビジネスとエコに分かれる<br />(図々しい中国人はエコでもどかどかとビジネス専用バスに乗り込もうとしてスタッフと揉めている^-^;;;)<br /><br />ラウンジのご飯もなかなか。<br /><br />バンコク発券なら安いので時間がある人にはお勧め。<br /><br /><br />バンコク ホテルインデックス 宿泊総集編 2012年8月更新<br />http://4travel.jp/traveler/chinchikurin/album/10549436/

中国東方航空 MU541 ビジネスクラス 上海発 → バンコク行

2012/04/04 - 2012/04/04

旅行記グループ 飛行機 ビジネスクラス

ちんちくりん

ちんちくりんさん

シートも比較的新しいが手動。

ビジネスとエコには明らかなサービス差がある。

この路線はなかなかいいんじゃないかなぁ。

送迎バスはビジネスとエコに分かれる

ラウンジのご飯もなかなか。

バンコク発券なら安いので時間がある人にはお勧め。

飛行機 ビジネスクラス

• 彷徨旅人さん 2012/04/09 21:41:37
    機内食はいかがでしたか?
    シートは見た目はいいけど、リクライニングは相変わらず手動なんですね。食事も見た目はいいようですが、味はいかがでしたか?これでも中国東方航空の株主なので、気になっています。

ちんちくりん

ちんちくりんさん からの返信 2012/04/16 17:04:50
    RE: 機内食はいかがでしたか?
    彷徨旅人さん

こんにちは。
    機内食はまあ普通といった感じです。
    また、メニューの選択はほとんど出来ませんでした。
    サービスは一年前より格段に上がった気がします。

ちんちくりんさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る