イスタンブール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に決まったトルコ旅行 初めての団体ツアーでマイペースな私達は不安が少々・・・でも皆さんに助けられて とっても楽しい10日間でした。<br />教授・医学生さん・占いのお母さん ホント有難うございました(^^)<br /><br />イスタンブール観光は最終日でした<br />http://4travel.jp/traveler/kinako/album/10658011/

娘との卒業記念旅行 ① (イスタンブール)

2012/03/19 - 2012/03/28

きなこさん

イスタンブール観光は最終日でした

観光バス 飛行機
ターキッシュ エアラインズ
ツアー(添乗員同行あり)
利用旅行会社
阪急交通社

トラピックスの「まる得トルコ10日間」で娘と二人で参加です
    総勢38人の大世帯ツアーの始まりです

久しぶりの旅行ですワクワクして来ました(^^)
    ヨーロッパは25年前のスペイン以来です

離陸後3時間 一回目の食事 残さずペロリ

到着2時間前 二回目の食事

関空から13時間のフライトでイスタンブール到着 映画3本 食事2回

フェリーに乗ってヨーロッパ側を後にしアジア側に行きます

バスごとフェリーに乗船します

アジア側に到着です

早速噂の「チャイ」を頂きました
    インドのチャイを想像していましたが、トルコでは紅茶をチャイと言うそうです

トロイ遺跡
    9層からなる複雑な都市遺跡です

紀元前3000年から紀元400年もの間、繁栄と衰退を繰り返してきたトロイ。
    古代のエーゲ海の交易の中心地

中央にリス発見!

トロイ遺跡のネコちゃん
    全く人を怖がりません

我家の愛猫はパパとお留守番です

とっても気持ち良さそうです

明日はイズミールを経由してエーゲ海に面したチェシュメの街に行きます

• わんぱく大将さん 2012/04/05 08:02:30
    日本語通じました?
    きなこしゃん

どこでも猫ですねえ。で、猫に日本語通じました?  大将

きなこ

きなこさん からの返信 2012/04/05 12:05:43
    RE: 日本語通じました?
    > きなこしゃん
    > どこでも猫ですねえ。で、猫に日本語通じました?  大将

いやぁ〜〜!

大将さんの しゃべくり聞くとホッとしますワ(^^)
    勿論「アイコンタクト」で!

きなこ

きなこさんのトラベラーページ

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 420円/日~

トルコの料金プランを見る