その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ルートはこんな感じ。<br />1日目 名古屋⇒バンコク⇒コロンボ泊<br />2日目 コロンボ(列車)アヌラーダプラ泊<br />3日目 アヌラーダプラ観光(バス)ダンプッラ泊<br />4日目 ダンプッラ⇒シーギリア⇒ダンプッラ(バス)キャンディ泊<br />5日目 キャンディ(列車)ヌワラエリア泊<br />6日目 ヌワラエリア(車)サファリ観光等、ミリッサ泊<br />7日目 ミリッサ(バス)ゴール(バス)カルタラ(列車)コロンボ 機中泊⇒<br />8日目 バンコク着 メークロン観光 バンコク発<br />9日目 帰国<br /><br /><9日目><br />夜に飛行機に乗って、帰国です。今年も飛行機からの初日の出!なんか一年がんばろう!って思えます。

どんな国なんだ?スリランカ12(帰国)

2011/12/24 - 2012/01/01

てんとうむし

てんとうむしさん

ルートはこんな感じ。
1日目 名古屋⇒バンコク⇒コロンボ泊
2日目 コロンボ(列車)アヌラーダプラ泊
3日目 アヌラーダプラ観光(バス)ダンプッラ泊
5日目 キャンディ(列車)ヌワラエリア泊
6日目 ヌワラエリア(車)サファリ観光等、ミリッサ泊
8日目 バンコク着 メークロン観光 バンコク発
9日目 帰国

<9日目>

タイ航空に搭乗です。
    飛行機はどうも最新機らしい。
    なんか、画面周りとかすごいね。

まあ、寝るだけだけど。。。

お客は2割くらい。毎年だけど、この便の乗客少ないな。

で、一寝入り後、外をみると薄っすらと地平線が明るく、

それがじょじょに明るくなって、

おおー、太陽が見えた!

初日の出。これを見るためにこの便に毎年乗ってるんだよなー。

無事にセントレア到着!
    今年もがんばるぞ!

おしまい。
    fin

スリランカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スリランカ最安 488円/日~

スリランカの料金プランを見る