洞爺(とうや)湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月7日〜10月10日の3泊4日、北海道へ行きました。<br />登別温泉の滝乃家で2泊。<br />洞爺のウィンザーホテルで1泊。<br />のんびりと温泉とグルメを楽しんできました。<br /><br />☆Vol19:第3日目(10月9日夜)洞爺♪<br />ウィンザーホテルのブルームスパトーヤでまったりと癒されて。<br />ディナーは鉄板焼「アウト オブ アフリカ」。<br />遅めのスパのため、ディナーは特別に深夜にしてもらう。<br />なので、カウンターは貸切の状態。<br />目の前で次々と焼き上げる。<br />フォアグラ・ホタテ・アワビ・和牛ステーキ。<br />ゆったりとくつろいで味わう。<br />最後に、ミシェル・ブラスのデザートをサロンで頂く。<br />煌めく夜景を眺めながら。<br />

初秋の北海道旅行♪登別温泉と洞爺湖めぐり Vol19(第3日目夜) ☆洞爺:ウィンザーホテルの鉄板焼「アウト オブ アフリカ」を楽しむ♪

2011/10/07 - 2011/10/10

旅行記グループ 北海道旅行♪

コトル

コトルさん

10月7日〜10月10日の3泊4日、北海道へ行きました。
登別温泉の滝乃家で2泊。
洞爺のウィンザーホテルで1泊。
のんびりと温泉とグルメを楽しんできました。

☆Vol19:第3日目(10月9日夜)洞爺♪
ウィンザーホテルのブルームスパトーヤでまったりと癒されて。
ディナーは鉄板焼「アウト オブ アフリカ」。
遅めのスパのため、ディナーは特別に深夜にしてもらう。
なので、カウンターは貸切の状態。
目の前で次々と焼き上げる。
フォアグラ・ホタテ・アワビ・和牛ステーキ。
ゆったりとくつろいで味わう。
最後に、ミシェル・ブラスのデザートをサロンで頂く。
煌めく夜景を眺めながら。

タクシー JALグループ ANAグループ JR特急

ウィンザーホテルの「アウト オブ アフリカ」のサロン♪

ウィンザーホテルのスイートルーム♪

ウィンザーホテルのスイートルーム♪

北海道旅行♪

洞爺(とうや)湖の人気ホテルランキング