横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月1日 横浜の神奈川芸術劇場で行われたエルメスファッションショー♪<br />終了したら、せっかく横浜に来たので、中華街へ。<br />中華街には数多の中華レストラン。<br />どれにするか悩むところですが、エルメススタッフがここがいいかもとオススメしてくれました。<br />それは「重慶飯店」。<br />エルメスでたくさんのシャンパンを頂きましたので、紹興酒に。<br />紹興酒で乾杯!<br />ディナーは9月のスペシャルコースに。<br />その内容は秋を感じさせる豪華な食材を使ったもので、とっても美味しい♪<br />楽しかったエルメスを語らいながら♪

エルメスイベント終了したら やっぱり横浜・中華街のレストランへ♪

2011/09/01 - 2011/09/01

旅行記グループ 2013年-2010年神奈川 横浜♪

コトル

コトルさん

終了したら、せっかく横浜に来たので、中華街へ。
中華街には数多の中華レストラン。
それは「重慶飯店」。
エルメスでたくさんのシャンパンを頂きましたので、紹興酒に。
紹興酒で乾杯!
ディナーは9月のスペシャルコースに。
楽しかったエルメスを語らいながら♪

紹興酒のカメ。

紹興酒で乾杯♪

紹興酒で乾杯♪

横浜の中華街「重慶飯店」♪
    冷菜の盛り合わせ♪

横浜の中華街「重慶飯店」♪
    冷菜の盛り合わせ♪

横浜の中華街「重慶飯店」♪
    イセエビと栗の塩味炒め♪

横浜の中華街「重慶飯店」♪
    イセエビと栗の塩味炒め♪

マツタケとフカヒレのスープ♪
    大きなフカヒレ!
    これ、1人前ですよ〜。

横浜の中華街「重慶飯店」♪
    アワビの豆板醤チャーハンのちまき蒸し♪

横浜の中華街「重慶飯店」♪
    アワビの豆板醤チャーハンのちまき蒸し♪

エルメス回しの高級ハイヤーに乗って帰京♪

2013年-2010年神奈川 横浜♪