神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月13日〜4月15日の2泊3日、<br />春の横浜へ行きました。<br />実に2年ぶり。<br />また、インターコンチネンタルの宿泊は5年ぶり。<br />グランド・インターコンチネンタルのハーバースイートルームでホテルステイ♪<br />のんびりと過ごすことができました。<br /><br />☆Vol6:第2日目(4月14日夜)横浜♪<br />今日は1日ゆったりとホテルステイ♪<br />ディナーはフランス料理「アジュール」。<br />肉料理を省いた特別のコースにお願いした。<br />@アミューズ:ホテルイカとドライトマト<br />@平貝の炙り ライムの香り ほろ苦いサラダ仕立て キャビア添えて<br />@フォアグラのポワレ 苺とバルサミコのソース 苺のクルスティアン<br />@新玉葱の甘いクリームスープ<br />@貝(サザエ・ハマグリ・ムール貝・ホタテ・アサリ)のマリニエール エストラゴン風味 春の彩りを添えて<br />@オマール海老とホワイト×グリーンアスパラガスの軽いフリカッセ ウニの香り<br />@ワゴンデザート<br />@紅茶・小菓子<br />と頂きました。<br />全体に魚介でバランスがとれ、とっても美味しかったでした。<br />何よりも貝好きな私としては、嬉しい内容でした。

春の横浜 グランドインターコンチネンタルでホテルステイ♪ Vol6(第2日目夜) ☆フレンチ「アジュール」で優雅なディナー♪

2012/04/13 - 2012/04/15

旅行記グループ 2013年-2010年神奈川 横浜♪

4月13日〜4月15日の2泊3日、
春の横浜へ行きました。
実に2年ぶり。
また、インターコンチネンタルの宿泊は5年ぶり。
のんびりと過ごすことができました。

☆Vol6:第2日目(4月14日夜)横浜♪
今日は1日ゆったりとホテルステイ♪
ディナーはフランス料理「アジュール」。
肉料理を省いた特別のコースにお願いした。
@紅茶・小菓子
と頂きました。
全体に魚介でバランスがとれ、とっても美味しかったでした。
何よりも貝好きな私としては、嬉しい内容でした。

@紅茶・小菓子

おやすみ♪

2013年-2010年神奈川 横浜♪

神奈川の人気ホテルランキング