その他の観光地旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンモリッツからバスで行く、スイスの桃源郷?ソーリオのシンボルのスナップをドウゾ。<br />訪れた事のある方には「つまらない」スナップです。<br />未だのの方は、スイス旅行の行程に一日いかがでしょうか?<br />

摂り憑かれたのかな?

2011/06/21 - 2011/06/27

とらいもん

とらいもんさん

訪れた事のある方には「つまらない」スナップです。
未だのの方は、スイス旅行の行程に一日いかがでしょうか?

あと10分もすれば、5分かな?ソーリオの村が見えてくるはずです。

葉、は、ハア、ハア。一寸へばってきてます。

見えましたあ。
    来たゾウ。
    まもなくだゾウ

でも、村まではまだまだ。

ウンショ、ウンショっと。
    くたびれてても、シッカリと「パチリ」

歩いてきた山道です。見にくくってすみません。

アングルにこだわります。

これでどうかな?

ソーリオのシンボルタワーと言っても良いかな。

ソノニ

舞台から降りてくるような錯覚?

青空がまぶしい。
    紫外線が、強いなあ。

スタンパより、私の後からトレッキングしてこられた皆さんが見えますね。

一寸、目先を変えて。
    「ヤポネ爺さんよ、良く来たね」
    「おめさん、相変わらず綺麗だね」
    「だあまた、おらあ、美人だべ」

このアングル、いかがでしょうか。

チラリ、とやってみました。

アップに。

芸術っぽく。

多分、ソーリオで一番人気の「水場」だと思います。
    僕自身、来るたびに(三回)にパチリしてますからなあ。

バス乗り場です。
    右に駐車場があります。
    教会の塔の見納めかも?

バス待ってる時。
    「ヤポネさん、一緒に!!」って、肩組まれました。
    横文字の人たちは、人懐っこいっすなあ。

ソーリオからマイクロバスで降りてきたら、バス乗り換えです。
    ホテルか郵便局前かな?
    木陰があって、気持ちが落ち着きます。
    コレで完成かな?

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 487円/日~

スイスの料金プランを見る