バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
16金曜男だけのバレーを鑑賞<br />写真はずうっとあとで見つけたポスター。スクンビット通りだと思う。<br />バンコクでは毎年世界中の一流を呼んで舞台を見せてくれます。初めてのバレー舞踊鑑賞は男だけの踊り。男だけでやるとあるから見たいと思ったんですけど。日本じゃとてもこの値段では見れそうに無いし。日本では会場に行くのも大金が要ります。それが地下鉄で行けます。ちょっと歩きますけど。主人も面白そうだと言うので決まり。<br />平日の開演なので私は一人でMRT地下鉄を利用してタイカルチャー・センター駅まで。主人は仕事帰りに直行です。2年前に1度日本の大太鼓の競演がこの場所であったときもそうしました。

16金曜男だけのバレーを鑑賞

2009/10/16 - 2009/10/16

旅行記グループ バンコク ショー

さいちゃん

さいちゃんさん

2009/10/16

16金曜男だけのバレーを鑑賞

カップル・夫婦(シニア)
鉄道 レンタカー

地下鉄駅から外に出たら。大型商業施設が3ツも並ぶ方向とは逆に歩きます。地元の屋台が歩道を占領する中を歩きます。

BTS駅でもらえるパンフレットにある地図。きょうのお出掛けはMRT地下鉄を利用してタイカルチャー・センター駅まで。

ここからタイカルチャー・センター敷地内に入ります。分かりにくいけど。会場を通り過ぎて主人との待ち合わせ場所に行きます。

091016-1818.金曜。主人と待ち合わせの場所。

広い駐車場前。

1825.こんなに大きな会場。

1827.石のベンチに腰掛けて、水が流れる音を聞きながら開場を待つ。

1905.始まる前だから会場内を撮る。

2200.楽しく見終える。上演会場の隣の建物。

091016-2200.金曜。去りがたく、会場の写真を撮る。バンコクに滞在してるお陰さま。まさに、さまさまです。
    日本なら行くだけでも大変。バンコクだから出来たことです。

道の中央に1ヶ月経っても貼られてあったから撮ることが出来ました。こんな面白いものを見れてよかった。

バンコク ショー

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る