チューリッヒ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月21日から一週間の旅をしました。<br />私にとって12回目です。そのうち一人旅は7回です。一人旅なので、沢山の方の「助力援助」を受け、感謝するばかりです。<br />で、今回は飛んでる機内からの地球?の写真を見ていただきます。<br />出発は新潟空港で、仁川で乗り換え、ウイーンで乗降客のため一時外機のあとチューリッヒに向かいました。<br />

地球は青かった

2011/06/21 - 2011/06/27

とらいもん

とらいもんさん

6月21日から一週間の旅をしました。

席が翼の上なので。

ム、無理だなあ。

雲で我満。

ソノ二

無事にインチョン空港に(ゴトトン)

ハイ出発です。

ワーオッ。

何故、コレをパチリしたかって言いますと、眼下の平野を流れてるであろう河筋に目が釘付けとなったのです。日本では、規模が違うでしょうが、四万十川が似てるようです。
    地球が生き続けてることを感じました。

地面の様子を眺めるのも、退屈しのぎにもってこいです。

ヨーロッパを見下ろして「地理」の学習?です。

ウイーン近くなってきた時、大きな河が見えました。

この辺りから、乗ってる航空機の陰が地面に見えました。

ソノ三

面白い!!!!!!。

どうだあ。

バッチリ(なっとく)

以上、旅の楽しみの一つでした。

ウイーン空港

クローテン空港が近くなって来てます。
    旋回が始まりました。

チューリッヒ空港の中の乗り物ホーム。
    どなたか、飛行機から降りてから10分くらいで、空港から出られるシステムを発見しないかなあ。無理だろうなあ。

• いなごろーさん 2011/07/16 17:45:26
    お帰りなさい!
    とらいもんさん

旅行記が載るのを今か今かと待ちかねておりました。
    おかえりなさいです。

今回も、タ〜ップリ楽しまれた旅になったのでしょうね〜。
    旅行記、楽しみにしております。

私も何とか夏休みが取れそうで、予定より2か月遅れましたが
    スイスへ向かおうと思っています。
    本当は南ドイツからチロリアンアルプスを狙ったのですが・・・
    9月後半はオクトーバーフェストでホテルが押さえられませんでした。

なので、2番目の目標の、グリンデルワルト+チューリッヒを
    模索中です。

また、ちょくちょく情報をいただきにお邪魔します。

まずは、おかえりなさいと言いたかったのでした。

いなごろー

とらいもんさんのトラベラーページ

スイスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スイス最安 353円/日~

スイスの料金プランを見る