クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
かなり長い時間待って、サイン会を最後まで見ました。そのおかげで直筆サインの入ったポスターやドライバーズカードを手に入れる事が出来ました。

0泊3日弾丸トラベルでマレーシアGP観戦3

2011/04/10 - 2011/04/10

falco

falcoさん

1時間ほど待ってようやくサイン会が始まりました。用意してある席は10席なので、何チームかのドライバーがやって来るようです。最初に現れたのはヴァージンのT.グロックとJ.ダンブロシオです。

ロータス・ルノーのN.ハイドフェルドとV.ペトロフです。

ザウバーの小林可夢偉もサインをしています。

ザウバーのS.ペレスです。

メルセデスのN.ロズベルグもやって来ました。

M.シューマッハもにこやかな顔でサインをしています。

トロロッソのS.ブエミがやって来ましたが、顔がほぼ映っていない写真しか撮る事が出来ませんでした。

トロロッソのH.アルグエスアリです。

15分ほどでドライバーたちは次々に帰って行きます。

M.シューマッハも両手を振りながら帰って行きました。

最初にやって来た5チームのドライバーが帰ってしばらくすると、別のチームのドライバーがやって来ました。まず最初に現れたのは、ヒスパニアのN.カーティケヤンとV.リウッツィです。

ロータスのJ.トゥルーリです。

ロータスのH.コバライネンです。

フェラーリのF.アロンソとF.マッサです。

どのチームも2人一緒にやって来たのに、レッドブルのM.ウェバーは1人でやって来ました。

S.ベッテルは来ないのかと思っていたら、M.ウェバーより少し遅れて姿を現しました。ちなみにチームウェアを着ていなかったのは、S.ベッテルだけでした。

マクラーレンのL.ハミルトンとJ.バトンです。

フォース・インディアのA.スーティルとP.ディレスタです。ちなみに見逃した訳ではないですが、ウィリアムズは姿を見せませんでした。

サイン会の列に並んだ訳では無いので、直接サインを貰う事は出来ませんでしたが、周りで見ている人達にも余ったりグッズを配ってくれたので、何点かサイン入りグッズをゲットすることが出来ました。写真は小林可夢偉のサイン入りポスターです。これ以外にはレッドブルの両ドライバーの直筆サイン入りドライバーズカード、V.リウッツィの直筆サイン入りドライバーズカード、P.ディレスタのドライバーズカードをゲット出来ました。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る