パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はラン島に  ホテルの近くの桟橋から乗合船で出かける。夜はテフアニイーでニューハーフショウを見に行きます。当日ではVIPが1000バーツですがウエンデイに水上マーケットと同時に申し込んでいたので550バーツで最前列の席(ど真ん中)で見れました。

義弟といきぬき 7日目

2011/01/11 - 2011/01/19

やじきたさん

やじきたさんさん

その他
タクシー

ラン島に行く為の桟橋

片道40バーツ  チケット売り場により乗る船が違う。

運転席

出発、フアランは気が早い パタヤの文字が

ラン島が見えてきた。

このビーチに降ります。

砂浜なので子船に乗り換え

ぎゅうぎゅうにつめます。

フアラン(ロシヤ)ばかり

ビーチに着いた。歩くのが面倒くなり降りたそばのチェアーを借りる。

満潮のため足元まで海水が

ビール&パッタイ,ガイヤーン

食後しばし昼寝

引き潮 砂浜が

パタヤのホテル群

隣のロシア女性顔が小さくなかなかの美人

泊ったホテル船から

夜、巡回ソンテオでセカンド通りにでてレストランに飛び込んだがオーストリア料理の店とは知らず入った。隣のおつさんの食べてる物をゆびさしで頼んだが肉と思っていたのがレバーとポテトとサラダのセットで半分以上残した。  ティフアニーの劇場です。

チケット売り場

はるな愛のポスター、ニューハーフコンテストで1番になったそうです。

終了後表で   一緒にならんで写すと100バーツとられます。

以前と違って日本の花魁ショウありません。時代でしょうか。ロシア、中国、韓国、トルコなどありました。今夜で最後の夜なのでビーアバーで遅くまで飲みまくり

• ヒデールさん 2012/10/07 22:39:54
    初めまして!
    初めまして、やじきたさん

先日はパタヤの旅行記に投票いただき ありがとうございました。

やじきたさんのゆるい感じ、パタヤに合ってますね。
    ほう、オーストリア・レストランなんてのもありましたか...
    ワタシもやじきたさん同様、滞在中ほとんど日本人と会ってません。
    そういう異国ちっくなところはいいんですが、めし屋はちょっとファラン寄り 過ぎますねえ。
    タイに来てタイめし屋を探すことになろうとは思ってもみませんでしたよ。

最後のパタヤの夜はバービアでさぞかし盛り上がったようで...
    いいなあ〜

やじきたさんさんのトラベラーページ

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る