パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はビーチとプールでゆっくりと    25年位前とはえらい様変わり。どこのビーアバー(屋根などシュウロウの葉でふいってあった)でもムエタイをしていて我々とカウンターの女の子とどちらが勝つかで賭けをしていたのを思い出します。(試合をしていたのは10〜15歳ぐらいの子供だった)

義弟といきぬき 6日目

2011/01/11 - 2011/01/19

やじきたさん

やじきたさんさん

その他

ホテルの朝食 種類が豊富で満足

ソンテウ(100バーツ)を貸切でパタヤパークタワーまでいき少し歩くとジョムテインビーチにつきます。

ジョムテインビーチ パタヤービーチより砂浜もあり、水もきれい。ズゥート端まで貸し椅子が並んでいます。

同じビーチ  人はまばら

腕にペイントしてもらう。(250バーツ)

トラです。

出来上がって2時間程乾かすと2週間ほどペイントされている。

パタヤーに帰り昼飯

空芯采とカーオパックンとビール

ホテルのプールでひと泳ぎ

日暮れまでボーケッーとしていました。

ホテル内

同じく  ジャングルのよう

かく棟に分かれている

これも

部屋内部マァマァです。ベランダに出る鍵、壊れている。だけど一応閉められます。マイペンライのお国柄  夜、カメラ忘れてしまい今夜の夜景写せず、セカンド通りとファスト通りをぶらぶらしました。 MKでタイスキをたべました。(セカンド通りのBIG,Cあたりと思う)

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る