博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月23日(日)午後<br />マリンワールドを楽しんた後に、ザ・ルイガンズ スイートルームに戻りくつろぐ。<br />13時にチェックアウト。<br />ランチはメインダイニングでイタリアンを頂く。<br />魚介をふんだんに取り入れ、とても美味しかったでした。<br />お出迎えのハイヤーに乗り、福岡空港へ。<br />福岡空港のANAラウンジでくつろぐ。<br />ここでも、ワインがなく、羽田空港とほぼ同じ内容。<br />プレミアムクラスに搭乗。<br />軽食をシャンパン「ポメリー」を頂く。<br />美しい雲海を眺めながら帰京へ。<br /><br />初めての福岡、本当に良かったでした!

冬の福岡 優雅なリゾートライフ Vol7(第3日目午後) ザ・ルイガンズのランチ 福岡空港ラウンジと帰りのANAプレミアムクラス

2011/01/21 - 2011/01/23

旅行記グループ 福岡旅行♪

コトル

コトルさん

1月23日(日)午後
13時にチェックアウト。
ランチはメインダイニングでイタリアンを頂く。
魚介をふんだんに取り入れ、とても美味しかったでした。
お出迎えのハイヤーに乗り、福岡空港へ。
福岡空港のANAラウンジでくつろぐ。
ここでも、ワインがなく、羽田空港とほぼ同じ内容。
プレミアムクラスに搭乗。
軽食をシャンパン「ポメリー」を頂く。
美しい雲海を眺めながら帰京へ。

初めての福岡、本当に良かったでした!

ANAグループ

ザ・ルイガンズ スイートルーム
    くつろぎながら、この部屋との別れを惜しむ。

ザ・ルイガンズ スイートルーム
    マイルーム、さようなら〜。

ザ・ルイガンズ メインダイニングでランチ
    イタリアンのコースを頂く。

ザ・ルイガンズ メインダイニングでランチ
    バッカラマンテカート〜自家製タラの塩漬け〜

玄海産寒ブリのマリネのサラダ仕立て

リッボリータ ラルド添え

玄海産鮮魚のアロースト 白いんげん豆のピューレ添え

ザ・ルイガンズ メインダイニングでランチ
    牛ホホ肉の煮込み 大分産ちぢみほうれん草添え

スカンピ(手長エビ)とカラスミのペペロンチーノパスタ

紅玉りんごのオーブン焼き キャラメルアイスクリーム

と、美味しく頂きました♪

ザ・ルイガンズからハイヤーで福岡空港へ

ザ・ルイガンズからハイヤーで福岡空港へ

福岡空港 ANAラウンジ
    ここでも焼酎が。

福岡空港 ANAラウンジ
    かなり落ち着いた空間。

福岡空港 ゲート

福岡から羽田へ ANAプレミアムクラス
    軽食とシャンパン「ポメリー」を頂く。

福岡から羽田へ ANAプレミアムクラス
    間もなく、東京♪
    福岡、本当に楽しい旅でした〜♪

福岡旅行♪