ワルシャワ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
12月6日(日)成田を発って,12月11日(土)成田に戻ってきました。<br />往復の航空機の翼に「ありがとう」でした。<br />では、往復の翼をドウゾ(翼以外もね)

翼よアリガトウ

2010/12/06 - 2010/12/10

とらいもん

とらいもんさん

往復の航空機の翼に「ありがとう」でした。
では、往復の翼をドウゾ(翼以外もね)

機内では、モニターは見ますが、イヤホーンは使いませんでした。
    時折ですが、窓の外を見るのが好きです。

フランクフルトに到着する前です。

ソノニ
    三年前だか、フランクフルトでエライ目に遭ったなあ。チューリッヒからの出発が2時間半の遅れで、焦ったんです。

ワルシャワ、オケチエ空港に到着の時です。
    (バラバラさんたちに会えるぞ)
    ワクワクしてます。

ドンナ空港かなあ。

12月10日(金)午前9時コロ。帰国の日です。奥さんは仕事(教師)で主人が送ってくれました。
    ワルシャワ、ショパン空港。

フランクフルトと記憶してます。

ドノあたりかな?

本州上空。

成田に到着です。

ソノニ

ワルシャワの食料品店にて買った「パン」達です(左下は機内食)
    以上「翼よアリガト」でした。

ポーランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ポーランド最安 487円/日~

ポーランドの料金プランを見る