バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />   さてさて、旅も終盤に入り帰国までのお話を。<br /><br /><br />   途中でカメラのバッテリーが無くなり中途半端になっちゃいました。

⑤渡Baliは出会いの旅  Ⅶ

2010/05/20 - 2010/05/25

リエ

リエさん

さてさて、旅も終盤に入り帰国までのお話を。

JAL

このベッドのバテッイックが好き!

最初に泊まった時がこの柄だった。

あ〜〜また来たねとしみじみ思うから。

帰国の日、カルマ カンダラでアフタヌーンティ。

何処かいい所ないですか?とスタッフのKさんに

尋ねたら、素晴らしい見晴らしの所がありますよって

教えてもらいました。

本当に絶景でした。

ジンバランと違って水の色がブルー!

とても綺麗な色。

こちらでアイスラテとアイスクリームを。

美味しかった。

まだ新しいのでとっても綺麗。

ちなみにゲストは私だけ。

カルマ カンダラのヴィラ。

お部屋を見せてもらったが、特に素晴らしいと思う

事は無かった。全てのヴィラから海が望めると

売り文句を見たことがあるが、私のみたヴィラは

どの部屋からも見えなかった。

まだまだ工事中。

帰国日の夕食はジンバランにあるペペネロ。

ピザ、スープ、野菜サラダ。

ピザ。やはり一枚食べてからの撮影。

薄い生地で私好みでとっても美味しい。

サラダ。ホウレンソウのような葉っぱにナッツのスライスと

ドレッシングがいっぱいかかてる。

量が多い!

スープ。これも野菜たっぷりでヘルシー。

顔が入るかと思うほどの大きな器にたっぷり。

満腹になったので、申し訳なかったが、3分の一

残しました。

ここでバッテリー切れ。

チェックアウトは22時なのでゆっく帰り支度。

今回の総括

Mさんには大変お世話になり、有意義で意味のある

旅になりました。バリ在住の人達にも会えて私なりに

得たものが沢山あります。Mさん有難うございました。

フォーシーズンズは期待を裏切らない。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る