バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />  カユマニス ジンバランの紹介。<br /><br />  とても広い敷地で500㎡位あるよう。子供はダメだったけど、今年からはokになったよう。<br /><br />  木々に囲まれた静かな大人の隠れ家みたい。

⑤渡バリは出会いの旅   Ⅳ

2010/05/20 - 2010/05/25

リエ

リエさん

カユマニス ジンバランの紹介。

木々に囲まれた静かな大人の隠れ家みたい。

ウエルカムジュース。冷たくて美味しい。

ほんのりシナモンの香りがするスパの

レセプション。

お土産で売っているストラップ。

買おうか買うまいか相当悩んだが

相方に持ってもらえそうにないので

止む無くやめた。

こちらに置いてあるシナモンのボールペン

をお土産に。とても書きやすかった。

ちなみに現在も愛用中。

カップルでもok。

相方と一緒だったらイビキで寝てられない

所だったわ。

スパの化粧台。ホットシャワーを浴びたので

なかなか汗が引かず、化粧するのが遅く

担当の方が覗きに来てくれたっけ。

化粧してもしなくてもあんまし変わりなし

なんだけど。

半屋外のバス。

今回はシャワーだけ。

トイレ。清潔だった。

ヴィラのリビング。

オープンで広い。余計な飾りがなくスッキリ。

キッチン。広くて使いやすそう。

食器洗い乾燥機。キャビネットお色は

真紅。写真よりももっと真っ赤。

セカンドルーム。

結構広い。駆け足で見学したので、記憶が

時間と共に曖昧に。。。。。

フルオープンのバスルーム。

お天気がいいし、今入ったら気持ち良い

だろうなぁ〜〜〜と妄想しておりました。

プール。本気泳ぎ出来る長さ。

寝心地よさそうなデイベッド。

屋外シャワー。バスの隣にあります。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る