バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />  ブルガリを後にしてMさん宅へ。途中、スミニャックでお土産を調達。<br /><br />  素晴らしいおもてなしに感激!Mさん有難うございました。

⑤渡Baliは出会いの旅   Ⅵ

2010/05/20 - 2010/05/25

リエ

リエさん

素晴らしいおもてなしに感激!Mさん有難うございました。

うどんの上にしっかり味のついたお野菜がトッピング。

う〜〜ん、うまい!!

大根と人参のあっさり煮物だったかな?

記憶が曖昧に・・・・・

Mさんゴメンナサイ。

いろいろと御もてなしを受けたのですが、話しと食べるのに

いっぱいいっぱいで写真を撮り忘れ。

愛犬のペ○ロ君です。私の足元にずっといました。

私もワンちゃんがいるので匂いがしたのかな?

Mさん宅に長居をしてしまい、本当にお世話になりました。

一夜明けて朝食。いつのもタマンワンティラン。

一枚ものの日本語新聞。ダイジェスト版。

いつも一番崖よりのテーブルに着きます。

食事中にこの木に小鳥がやってきて、ごはんを催促します。

ゆったりした朝食。お口の動きもスローになります。

ナシゴレン。ハーフサイズ。量が多いので、色々食べたい私は

いつもこれ。

本日のスペシャル。名前は忘れました。

美味しい!!

ライブラリーでメールチェック。

4トラの画面出てますね〜〜〜。

ライブラリーの中。スッポリ体が収まるこのチェアーが好き。

ライブラリーの隣にオープンのラウンジ。

ほとんど誰もいないので、独り占め出来るよ。

続いてラウンジスペース。大理石の床って何でこんなに

惹かれるんだろう。いつも、どの場所でもピカピカ!

裸足で歩いたらひんやり気持ちいい。

ライブラリーを後にしてスパへ。

バリニーズマッサージ。知らない内に睡魔に襲われて・・・・・

これはロッカー。鍵がユニーク。

ジャグジー、冷、温二種類。

ジャグジーの出入り口にバスタオル、タオルいつも

補充してある。冷水も籐で被ってあって直にボトルが見えない。

こういうのが大好き!

お茶も用意してある。飲んでないから

味はわかりません。

洗面化粧台。基礎化粧品はすべてそろってます。

こちらは、ドライヤーがあります。

誰かと被ることは滅多にありません。

ロッカーの前にもタオルが。

贅沢に使わせて頂きました。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る