バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br /> 昨日はウブド、今日はカユマニス ジンバランでスパ。<br /><br /> <br /> 前から気になっていたヴィラ。今回は、スパで下見に。

⑤渡Baliは出会いの旅   Ⅲ

2010/05/20 - 2010/05/25

リエ

リエさん

昨日はウブド、今日はカユマニス ジンバランでスパ。

前から気になっていたヴィラ。今回は、スパで下見に。

今回のヴィラはオーシャンフロントの202。

前回は同じオーシャンフロントでも景観が

今一。202にして正解!

ヴィラのリビングから朝のジンバラン湾

を臨む。小鳥のさえずりしか聞こえない。

プールサイドにお祭りしてある。

プライベートプールは小さいが、私は

大好き!プールの縁に体を預け、遠くに

見える飛行機の離発着を見ながらボーッ

とするのが何より癒される。

毎回載せているがラウンドの階段。

好きなものは止められない。

朝食はタマンワンティランで。

最初にスイカとパッション。

御なじみのパパイヤジュースとスムージー。

本日のスペシャルメニューの中から

平たく言えばカタ焼きそば。あんが少ない

かな?と思ったけど十分でした。

お味は言うまでもなくGood!

一皿の量が多いのでハーフポーションで。

フレンチトースト。これも美味しい!

本当は3個あるんだけど2個だけオーダー。

食事の後はお散歩。メインプールを

眺めながら。

石造りのステキなアーチを抜けながら。

時間が来たので、カユマニスのお迎えの

車で。アクアと有名なクッキーが。

残念ながら、お腹が一杯で食べられなかった。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 328円/日~

インドネシアの料金プランを見る